Последние комментарии

  • Татьяна Светцова (Семенова)25 июня, 7:13
    А почему на "ты"? Мы с Вами не знакомы. Я полностью с Вами согласна по поводу названия, которое Вы дали таким существ...В обмотанной скотчем коробке билась мама-собака с 9 щенятами
  • Tania Fomina25 июня, 7:12
    Jurij mihailov.vy kozel.mylovarnia plachet po vamВсем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!
  • юрий михайлов25 июня, 4:58
    Лёд тронулся!!! Запад нам поможет!!! Предлагаю начать сбор средств, номер счета сообщу позднее.... Ваше кредо? Всегда!!!Всем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!

Прохожая спасла брошенного пса, который так долго голодал, что забыл, как есть

Женщина увидела измученного пуделя в окне одного из домов в Тампе, США. Он был настолько худой, что напоминал скелет. Добрая прохожая не смогла пройти мимо и позвонила в службу контроля за животными.

Когда сотрудники службы контроля получили доступ в дом, они обнаружили внутри не одну, а трёх голодающих собак.

К сожалению, две из них вскоре погибли. А пудель, которого заметила женщина, был едва жив, пишет thedodo.com.

Фото: the dodo

Худого, измождённого пса отвезли в местный приют и назвали Бени. Там выяснилось, что он уже старичок — ему девять лет. Кроме того что пудель был истощён, у него нашли диабет, опухоль на лапке и кожную инфекцию, а почти вся шерсть с него слезла. Бедняга был в настолько плохом состоянии, что его уже не надеялись спасти и планировали усыпить. Но всё же разместили запись о том, что ему требуется помощь.

Фото: the dodo

На этот призыв откликнулась Дебби Голдсберри — хозяйка приюта Senior Paws Sanctuary. Она отвезла Бени к ветеринару, но никто не думал, что он выживет. Пёс даже не мог сам есть.

- Он бы мог взять еду в рот, но просто не знал, как её есть. А если бы проглотил, то всё равно не смог бы переварить - Дебби Голдсберри

Фото: the dodo

Но произошло чудо. Маленькая измученная собачка так хотела жить, что смогла выкарабкаться. И от врача Дебби забрала Бени к себе, где ей пришлось внимательно следить за его здоровьем. Вскоре пёс снова оброс красивой шёрсткой. Окружённый лаской и заботой, он потихоньку стал есть и пить и снова поверил людям.

Фото: the dodo

- Не могу представить, что он пережил. <...> И впервые увидеть, что он снова виляет хвостом и поднимает игрушку, — это было прекрасно - Дебби Голдсберри

Фото: the dodo

Но грустные новости не заставили себя ждать. Бени удалили опухоль с лапы, и врач сказал, что у него рак в терминальной стадии. По словам расстроенной Дебби, она будет заботиться о псе до последнего и постарается, чтобы он как можно чаще вилял хвостом.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх