Последние комментарии

  • Алёнка 66610 декабря, 1:40
    Обычный чёрный сибирякПро Ваську. Забавный случай!
  • Ирина Краюшкина10 декабря, 1:35
    РЕПОСТОни очень ждут, когда их заметит самый лучший человек!
  • Рина Семенова10 декабря, 0:34
    Спасибо! Сейчас сделаю. Обматываю собачьей шерстью - раньше помогало.Врачи подтверждают: потерять собаку – это как потерять любимого человека

За этой простой внешностью прячутся невероятно славные души!

Санкт-Петербург!
Бывает так, что мы не успеваем найти котятам передержку, и они, маленькие и беззащитные, ещё по сути дети, попадают в приют... Конечно же, там для них более безопасно, чем на улице. Но назвать приют подходящим местом для кошачьих детей всё же нельзя.

Сестрички Балти и Балси поступили в наш приют на ВО в середине января.

Сейчас они обработаны от паразитов, привиты и приучены к лотку. Хорошие ручные девочки-близняшки всего лишь 4 месяцев от роду.

К сожалению, в приюте шансов на пристройство у них в разы меньше, чем на домашней передержке. А риск заболеть в разы выше, увы. :(((

Быть может кто-то согласится подарить котятам тёплый уголок в своём доме? Возможность пожить в домашних условиях пока их не заметят будущие родители. А может кто-то захочет взять такую вот несчастную душу и сделать счастливой, взяв навсегда в свою семью?

Друзья, присмотритесь, пожалуйста, к этим сестричкам простого полосато-белого окраса! За этой простой внешностью прячутся невероятно славные души! Помогите, пожалуйста, Балти и Балси!

По всем вопросам можно обращаться к куратору Надежде, т. +7 911 924-84-74 или ВК vk.com/nadya_volkova

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!