Последние комментарии

  • Стася Тулупникова19 декабря, 11:55
    У меня две собаки бойцовой породы, обе из приюта. Я спасла две жизни! Большей благодарности я не получала..Не бойтесь...В один момент появляется мысль, что я хочу забрать эту собаку. Ну вот мой пес, и все!
  • Любовь Ефимова19 декабря, 11:44
    Так им (соседям) и надо! Нечего было живое существо, хоть и мяукающее, лишать крыши над головой.Шпана
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ19 декабря, 11:44
    Спасибо за Милосердие .Шпана

Добрая история кота Феликса

Знакомьтесь: это Феликс! Кот необычайной красоты и невероятной харизмы. 

Попал к нам в дом после того, как я увидела фото этого чуда на страничке местных зоозащитников.

История данного котэ такова. Необычайно пушистого и очень общительного котёнка одна семейка взяла на укотовление. Котейка оказался ОЧЕНЬ общительным, т.

е. любящий помяукать. Когда коту исполнилось месяцев пять, у его хозяев закончилось терпение и мяукалку в прямом смысле выбросили в окно. Стоял январь- месяц. Кот прибился к ларьку с выпечкой. Так и выживал примерно неделю. Пока пробегавшая мимо тётя-зоозащитница не сфоткала пушистого беспризорника, а я не увидела фото страдальца в сети.

Кот достался мне в весьма потрепанном состоянии. Худющий почти до невесомости, нос и губа разбиты, грязный, перепачканный в машинном масле и жутко блохастый.

Но уже через неделю котик стал на ощупь плюшевым и довольно весомым, обрёл друга в лице моего сынишки. Его черта - чрезмерная общительность - нам нравится. Феликс умеет мяукать, мурлыкать, мурмякать, скулить как щенок и говорить "мама".

А ещё это лишённое злопамятности, но полное благодарности животное.

Диана Ковалевская