Неужели маленькому ручному котёнку придётся и дальше выживать на стройке?

Санкт-Петербург!

"Природа не терпит пустоты" - наверное многие знают это выражение. Так и в помощи бездомным кошкам - где бы ни жили люди, которые могут подкормить, там обязательно появляются голодные котики, брошенные или потерянные, а порой и их дети, рождённые уже на улице...

Этот котёнок примерно 6 месяцев прибился на стройку. По всей видимости, ещё недавно он был домашним, ведь находиться там совсем не приспособлен. Прыгает прямо по лужам, потом поджимает и отряхивает лапки.

Вокруг настоящая помойка, грязища. Валяются бутылки, куриные кости, какие-то плошки из полиэтилена. Мусор всё копится и копится. (И рабочие, судя по всему, считают его наличие нормой.) Трубы местами без изоляции, котёнку ничего не стоит обжечься об них... как и ошпариться горячей водой, что подтекает из труб.
Котёнок ручной! Подходит близко и гладится с удовольствием! Ему интересны люди и нравится их внимание и ласка.

Неужели маленькому ручному котёнку придётся и дальше выживать на стройке, в грязи и, что самое главное, в опасности?!!

Давайте вместе поможем доверчивому чудушку обрести хозяев и дом, получить свой шанс стать домашним!!! Нужна только передержка - уголок на время пристройства. Остальное мы обеспечим.

Если вы готовы помочь котёнку, звоните +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!