Последние комментарии

  • Владимир Щербина13 декабря, 4:51
    Каво!? Это ещё нужно посмотреть кто вонючий! Собаки все дворы загадили - пройти негде! Ненавижу собак!20 гифок с котиками, идеально описывающими нашу жизнь
  • Людмила Иванова13 декабря, 4:29
    Какие же они трогательные!!!!!15 потрясающих фото животных, которые ждут пополнения в семье
  • Игорь Иванов13 декабря, 4:26
    С ротвейлером, действительно круто20 гифок с котиками, идеально описывающими нашу жизнь

Крохотный поросёнок утешает котика! Это милое видео стало вирусным не зря

Часто в сети проскакивают истории о невероятной дружбе между животными, которая редко встречается в жизни. Но дружба, о которой мы вам сегодня расскажем, – самая очаровательная и преданная!

Познакомьтесь с двухнедельным поросенком Бэтмэном и его лучшим другом Шрирачи – котенком с особыми потребностями.

1100

Шрирачи взяли из переполненного приюта и направили в убежище для животных – Rancho Relax rescue. Его основательница, Кэтлин Чимини, забрала котенка к себе домой для того, чтобы иметь возможность ухаживать за малышом 24 часа в сутки.

Маленькая кошка действительно в этом нуждается, так как страдает от гипоплазии мозжечка. Эта болезнь регулярно вызывает у Шрирачи неконтролируемые приступы, судороги, создает проблемы при ходьбе и мешает нормально двигаться.

Но прибытие на ранчо крохотного поросенка Бэтмэна, которому на тот момент было всего 5 дней, полностью изменило жизнь нашей героини!

piglet 4

В одночасье между кошкой и поросенком возникла необъяснимая, но очень крепкая дружба, и свинья стала настоящим мини-медбратом для своего друга.

Поросенок успокаивает и обнимает Шрирачи, когда у той начинаются приступы: «Последние два дня были УЖАСНЫМИ. У Шрирачи было два припадка. Обычно, когда это происходит, она отходит несколько дней.

Бэтмэн – наш сиротский поросенок. Сейчас ему меньше двух недель. Клянусь, он знает, что у Шрирачи были сложные несколько дней, и она чувствует необходимость успокоить ее”, – подписывает Кейтлин видео, которое уже стало вирусным.

Посмотрите его:

Небольшая, но трогательная запись показывает, как Бэтмэн держит кошку и прижимается к ней. Он буквально надавливает на котенка, а Кэйт говорит, что это действительно помогает Шрирачи при судорогах.

565

Присутствие Бэтмэна успокаивает Шрирачи во время ее страшных приступов. А в ответ кошка дарит другу свое тепло и благодарность, которые выражает в милых поцелуях.

«Шрирачи вылизывает Бэтмэна каждый день. Они действительно так любят друг друга. Это очень трогает”, – заявляет Кейтлин.

Именно благодаря таким историям, как эта, многие люди и посвящают свою жизнь животным, ведь их невозможно не любить!)

источник