Последние комментарии

  • Злой Оппонент19 декабря, 12:23
    Ах, как ты любишь взывать к состраданию и к жалости к себе любимому! Что ж ты такой убогий-то?  Теперь понятно, почем...Пошла выгуливать собаку ночью и встретила бандитов. Им встреча не понравилась
  • Вадим Михайлин19 декабря, 12:22
    Всяк кулик свое болото хвалит........ Честный гид по породам собак
  • Злой Оппонент19 декабря, 12:06
    А что это ВДРУГ начался такой "откат назад"? Если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь) , то именно ты начал с "говна по ок...Пошла выгуливать собаку ночью и встретила бандитов. Им встреча не понравилась

Но не всё так просто! :)

Санкт-Петербург и область!
Динки и Винки – двойняшки-очаровашки. «Какие милые!», - скажете вы. Но не всё так просто!

На самом деле ласковый Динки – секретный кот-агент под прикрытием, но его выдают некоторые моменты. Во-первых, он очень смелый и отважный, он вообще не знает, что такое страх. Динки поймает любой подосланный мячик, выследит любую вражескую мышку и обезоружит любой фантик.

Во-вторых, Динки ходит в белоснежной рубашке и чёрном смокинге, носит модные усы и орудует в белых перчатках и носочках. Совпадение? Не думаем. ;)

Винки – маленькая нежная леди, которая иногда маскируется под Динки, потому что они работают в одной команде. У неё пушистый снежно-белый платочек на шее, симпатичные усики, белые крапинки на мордочке и белые носочки с перчатками – как у брата, только женственнее. Но не дайте ей себя запутать – она ничуть не хуже братика умеет бороться с распоясавшимися мячиками и мышками!

Ребятам по 7 месяцев (так они утверждают), умеют использовать разные виды когтеточек (готовы ко всему!) и, конечно же, ходят в лоток (с глиняным наполнителем). Кушают корм для котят (в общем, притворяются самыми обычными котятами).

Посмотрите на них ещё раз. Уют, очарование, ласковость и игривость – вот, что написано в резюме у секретных кот-агентов Динки и Винки!

Куратор ребят: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!