Последние комментарии

  • Стася Тулупникова19 декабря, 11:55
    У меня две собаки бойцовой породы, обе из приюта. Я спасла две жизни! Большей благодарности я не получала..Не бойтесь...В один момент появляется мысль, что я хочу забрать эту собаку. Ну вот мой пес, и все!
  • Любовь Ефимова19 декабря, 11:44
    Так им (соседям) и надо! Нечего было живое существо, хоть и мяукающее, лишать крыши над головой.Шпана
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ19 декабря, 11:44
    Спасибо за Милосердие .Шпана

Трогательное видео: мама-питбуль доверяет своих новорожденных щенков хозяйке

Собаки умеют переживать и выражать свои эмоции, это всем известно. Но еще они способны на проявление таких глубоких моральных качеств, которые для многих остаются тайной, пока не будут вдруг раскрыты. Героиня этого видео, питбуль Грейс, не могла выразить иначе свою глубокую привязанность к хозяйке, чем доверить ей самое сокровенное!

Собака по кличке Грей была уже беременной и вдобавок питбулем, когда познакомилась со Стевони Дойл. А это, считай, верный приговор — рожать тебе щенков на казенном одеяле приюта и гадать, усыпят их сразу или хватит квоты на нескольких. Но Стевони рассудила иначе и сделала то, чего никто от нее не ожидал. Включая и питбуля Грейс — она оформила документы и забрала собаку к себе домой, чтобы стать её новой хозяйкой и нести ответственность не только за маму, но и будущих щенков.

Пришел срок и на свет появилось одиннадцать щенков — здоровых, красивых, но совсем беспомощных. А еще спустя немного времени было снято это видео, на котором питбуль Грейс сама, без команды или подсказок, переносит своих детишек и вручает их Стевони. Не чтобы избавиться, а наоборот, похвастать и выказать благодарность хозяйке за то, что она помогла свершиться этому чуду — рождению новой жизни, но не в грязной подворотне, а в уютной домашней обстановке.



Источник