Последние комментарии

  • Валентина Кужевская10 декабря, 3:29
    Благодарю за подсказку,вовремя мне попалась.Сама  давно решала эту задачку, сейчас считаю,что гулять нужно.Вот почему вы обязаны выгуливать не только собак, но и кошку!
  • Алёнка 66610 декабря, 1:40
    Обычный чёрный сибирякПро Ваську. Забавный случай!
  • Ирина Краюшкина10 декабря, 1:35
    РЕПОСТОни очень ждут, когда их заметит самый лучший человек!

Эти котята заслуживают самого лучшего дома и самого любящего сердца!

Санкт-Петербург!
Чудесные котята - Джон и Дени ищут дом! У этих замечательных ребят - брата и сестры - очень сложная, полная приключений история, эти котята заслуживают самого лучшего дома и самого любящего сердца!

История их началась на стройке... Неравнодушные люди подкармливали котят, но им, конечно, было и холодно, и голодно, да и тёплого подвала поблизости не было.

..

Слава Богу, что вовремя удалось найти им передержку! На ней котята адаптировались, научились правильно пользоваться самыми важными предметами кошачьей гигиены - лоточком и когтеточкой!

Джону и Дени около 8 месяцев, они очень дружные и ласковые - дружные между собой и очень отзывчивые к людям. Любят помурчать, погладиться, поиграть между собой и с людьми. Оба вакцинированы и стерилизованы - ну самые настоящие домашние кошечка и котик!

Расцветка у котят довольно забавная - на светлой мордочке Джона есть милое пятнышко, а мордашка Дени - более тёмная. Оба плюшевые, очень мягкие и уютные!

Давайте поможем этим замечательным ребятам наконец-то найти свой тёплый уголок и стать хранителями домашнего очага!

Пристраиваются как вместе, так и по-отдельности.
Куратор: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!