В смертельной западне

Ранним утром телерепортёр канала Fox 11, Джина Сильва, вместе со съемочной группой вела трансляцию вблизи города Сильмар, штат Калифорния (США).

Днём ранее эта местность была охвачена лесными пожарами. Огонь распространялся всё быстрее и быстрее, поэтому на место происшествия прибыли практически все пожарные машины из близлежащих округов.

Внезапно, возле одной из пылающих ферм Джина заметила упавшую лошадь, застрявшую в горящем стойле! Видимо, малышка не успела покинуть место пожара и оказалась в смертельной западне.

Вызывать пожарных было бесполезно – все они трудились сообща, чтобы спасти десятки гектар леса от полного выгорания, поэтому Сильва решила объявить о чрезвычайной ситуации прямо в эфире и попросить помощи неравнодушных.

Буквально через несколько минут возле горящего загона собралось немалое количество людей!

Объединив усилия, они старались вытащить несчастное существо из огня: ветеринар успокаивал лошадь, остальные тушили огонь и разбирали завалы для того, чтобы животное имело возможность дышать.

Через некоторое время на место происшествия примчалась группа пожарников, которых специально освободили для помощи в спасении животного.

Совместными усилиями лошадь удалось спасти. В 9 часов утра она уже была доставлена в больницу.

Через некоторое время лошадку нашли хозяева, и ей стало намного лучше.

Вскоре она встала на все четыре копыта и начала самостоятельно принимать пищу.

Врачи пока не могут обещать, что лошадь по имени Кенни восстановится полностью, однако, положительная динамика в её самочувствии обнадёживает.

Весь мир поддерживал её в прямом эфире! Теперь Кенни знает, что ей есть ради кого жить и радуется каждому дню!

источник