537 дней после того, как собаку обнаружили с заклеенной мордой, она обрела новую жизнь

*Внимание: очень жалостливым и впечатлительным людям просьба отказаться от просмотра.

Я всегда прихожу в гнев, когда сталкиваюсь со случаями жестокого обращения с животными.

Но история ниже пересекла все границы человеческого поведения.

Когда я узнал историю собаки из Вьетнама, которую спасли активисты из организации по защите животных, я пришёл в ужас.

Когда они обнаружили собаку, чья морда была плотно заклеена строительным скотчем, они сразу заподозрили, что в таком ужасном состоянии животное прожило достаточно долгое время.

Собака была напугана, и вполне очевидно, что бедняжка очень мучилась.

Ветеринары должны были быть предельно осторожны, когда снимали скотч, потому что он довольно глубоко впился в кожу бедной собаки.

Боль, которую испытывала собака, должно быть, была невыносимой. Кто мог поступить так с беззащитным животным?!

После того, как ветеринары, наконец, удалили скотч, они обнаружили нечто ужасное: скотч прорезал шерсть на морде собаки и достиг её челюсти. Но, к счастью, операция прошла успешно.

Просто душераздирающая картина! Но теперь впервые за долгое время собака, которой дали кличку Лаки (с англ. «Счастливчик»), была рада возможности снова есть. В то же время риск инфицирования её раны был довольно высоким.

Через несколько дней Лаки начала чувствовать себя лучше. Всё это время рядом с ней находились добрые люди, которые делали всё возможное, чтобы собака поправилась как можно быстрее. И она шла на поправку.

Прошло какое-то время, и Лаки стала чувствовать и выглядеть намного лучше, и казалось, что она полностью восстановится. К всеобщему счастью!

К сожалению, следы от случившегося с ней останутся на всю жизнь. Но Лаки уже намного сильнее как физически, так и морально, она больше не боялась и играла с сотрудниками приюта. Если бы они не нашли её, она умерла бы от голода. Я очень надеюсь, что полиция найдёт чудовище, которое поступило так с Лаки, прежде чем оно натворит что-то подобное!

После 537 дней, проведённых во Вьетнамском реабилитационном центре для животных, для Лаки нашлись новые, любящие хозяева. Её новый дом находится в Германии, куда она переехала в прошлом году, пишет Вьетнамский центр по защите животных на своей странице в Facebook.

Как можно так жестоко обращаться с животными? Это чудовищно! Пожалуйста, поделитесь этой историей в знак сочувствия к этому бедному животному – жизнь Лаки также ценна, как и жизни людей!

источник