Последние комментарии

  • Владимир Алексеев15 декабря, 11:09
    Состояние душиДевушка взяла из приюта старенькую собаку, и оказалось, что это ее питомец из детства
  • Лилия Садовская15 декабря, 10:57
    Сдохнешь вместе со своим х..йем!!!! Я никогда не ошибаюсь! А песик будет жить!Сбитую внедорожником собаку отправили на лечение, а позже на связь вышел тот самый водитель!
  • Лидия Сайгутина (Лукина)15 декабря, 9:53
    Да уж - хорош!!!Кот Ахилл из Эрмитажа победил в конкурсе по привлечению туристов

Женщина выходила и вырастила котенка со странным шерстяным носом

Лори работает учительницей для детей с особыми потребностями (инвалидов) и живет в Тампе (Флорида). Однажды после посещения дома одного из своих учеников, она вышла на улицу и пошла к своему автомобилю, когда увидела этого маленького грязного котенка.

Рядом с котенком не было других котят и взрослой кошки и котенок сразу же побежал за женщиной.

Лори не выдержала и взяла его с собой.

"Она была такой маленькой, что я понимала, без посторонней помощи она может погибнуть от голода. Я взяла ее и привезла к себе домой. Там выяснилось, что она очень грязная, вся покрыта блохами и у нее была очень странная мордочка".

У котенка, которому Лори имя Уиллоу, был необычный нос, точнее сказать кошачьего носа у него практически не было, на его месте был кусочек меха, по бокам у которого были небольшие ноздри.

Ветеринар осмотрел котенка и сказал, что это хромосомная аномалия. Кроме того у котенка, которому на вид было около 5 недель, были кривые зубки. По словам ветеринара, если Лори отнесет котенка в приют, там его скорее всего усыпят, так как "никто не хочет брать несимпатичных котят".

После этих слов Лори поняла, что навсегда оставит котенка у себя, а кроме того сказала, что "в ее глазах Уиллоу была очень красивой".

Дома у Лори уже жила собака Элла. Поначалу Лори побаивалась близко знакомить котенка и собаку, но оказалось, что напрасно. Уиллоу и Элла быстро подружились.

"Элла была невероятно нежна с ней и они полюбили друг друга с первого взгляда. Мне кажется, что Уиллоу посчитала Эллу просто большой кошкой".

Элла оказалась к тому же очень терпеливой. Уиллоу подрастала и становилась все более игривой и активной, но собака с безмятежным видом сносила все "муки". Уиллоу и Элла даже спали вместе.

Сейчас Уиллоу 18 месяцев. Только посмотрите какой она стала большой, а ее мордочка стала еще более странной и вместе с тем притягивающей.

Несмотря на неказистый нос и кривые зубы, Лори считает свою кошку совершенством.

Уиллоу не просто подросла, она набрала очень хороший вес 7 килограммов. Скорее всего в ее генах течет кровь породистых крупных кошек.

И Уиллоу по прежнему очень тесно привязана к собаке Элле.

источник