Последние комментарии

  • Владимир Щербина13 декабря, 4:51
    Каво!? Это ещё нужно посмотреть кто вонючий! Собаки все дворы загадили - пройти негде! Ненавижу собак!20 гифок с котиками, идеально описывающими нашу жизнь
  • Людмила Иванова13 декабря, 4:29
    Какие же они трогательные!!!!!15 потрясающих фото животных, которые ждут пополнения в семье
  • Игорь Иванов13 декабря, 4:26
    С ротвейлером, действительно круто20 гифок с котиками, идеально описывающими нашу жизнь

Брошенный новорожденный щенок голодал до тех пор, пока о нем не начал заботиться кто-то неожиданный

Любой, кто утверждает, что кошки эгоистичны, явно не знает их. Ведь эти животные неоднократно доказывали, что способны заботиться не только друг о друге, но и о других существах. И эта история является ярким тому подтверждением.

Когда новорожденного щенка подбросили на порог Кливлендской Лиги защиты животных, спасатели были обеспокоены.

Малыш был в критическом состоянии, ведь он только родился и нуждался в матери, чтобы выжить. Он должен быть под постоянным присмотром и должен круглосуточно питаться.

Щенок, которого волонтеры назвали Ноланд, был достаточно здоровым и сильным, но нуждался в еде. Сотрудники центра начали придумывать способы его спасения. И тогда им в голову пришла странная идея, которая могла не сработать. Но они все же решили попробовать ее осуществить.

Волонтеры не могли дать Ноланду настоящую маму, но они решили познакомить его с кошкой Лолейн, которая недавно родила. Сотрудники надеялись, что у кошки сработает материнский инстинкт и она примет новорожденного щенка.

И чудо произошло!

«Мы прижали щенка к Лолейн. Она понюхала его, а затем сразу же принялась вылизывать. Она приняла Ноланда, как одного из своих малышей. Лолейн буквально влюбилась в щенка», — говорит один из волонтеров.

«Я не думаю, что он знает, что его спасительница является кошкой. И вряд ли он знает, что сам является собакой. Эта история показывает, что любовь не зависит от вида», — говорит другой волонтер.

Помимо заботы кошки, Ноланд получает питание и от волонтеров. Он ест 7-8 раз в день. И благодаря усиленному питанию он вскоре станет большим псом. Но стоит отметить, что кошка всегда следит за щенком, когда кто-то из волонтеров кормит его. И если ей кажется, что люди делают что-то неправильно, то она кладет лапу на их руку и просит вернуть Ноланда к ней.

Маленький щенок и кошачья семья очаровательно смотрятся вместе. Ноланду очень повезло иметь такую замечательную и заботливую мать, как Лолейн.

источник