Кошка потеряла трех котят, но четвертый малыш боролся за свою жизнь, как мог!

Котенок в полотенце

Зеленоглазая пушистая мама по имени Молли родила четверых котят. Как это часто бывает, бездомная кошка не отличалась крепким здоровьем, и крохи появились на свет слабенькими. Когда Молли попала на передержку, три котенка погибли. Однако кошка старалась, как могла, чтобы не потерять последнего малыша…

Зеленоглазая кошка

Женщина по имени Тара – медсестра и по совместительству волонтер Perth Rescue Angels забрала Молли в свой дом, чтобы та могла спокойно ухаживать за оставшимся котенком. Полосатый кроха был болен – у него в глазках оказалась инфекция.

Бедная кошка не могла кормить своего малютку, и тогда на помощь пришла Тара. Она стала выкармливать малыша, которого назвали Сэр, из бутылочки.

Котенок кушает

Кроме того, малютке давали медикаменты и капали глазные капли. Мама-кошка не отходила от него ни на шаг, готовая в любой момент защитить и приласкать своего пушистого «ребенка». Молли грела его, вылизывала и помогала сходить в туалет.

Понимая, что сама бы она не справилась, кошка смотрела на Тару взглядом, полным благодарности.

Кошка с котенком

«Кошки – очень умные существа, поэтому, когда я смотрю на ее маленькую милую мордочку, я вижу, насколько она благодарна мне за то, что нам удалось спасти хотя бы одного ее котенка!» — говорит Тара.

Спустя несколько недель после усиленного кормления, котенок почувствовал себя гораздо лучше и окреп. Сэр прибавил в весе и стал учиться ходить. Конечно, маленькому существу, у которого были слабые лапки, это давалось нелегко, но он не собирался сдаваться. Котенок сумел выжить, а научиться ходить – это пара пустяков для крохи с огромной волей к жизни! К тому же, его все время поддерживала мама, а это очень важно для малыша!

Кошка моет котенка

День ото дня Сэр становится все крепче, и Молли постепенно прекращает заботиться о нем, как о своем «ребенке». Но связь между ними осталась, и теперь они отлично дружат. Недавно маму-кошку стерилизовали, чтобы она больше не рожала котят, а Сэру проведут эту процедуру немного позднее, когда он подрастет.

Котенок в полотенце

Волонтеры признаются, что очень рады, что им удалось спасти хотя бы одного малыша. Они надеются, что Молли и ее сын всегда будут вместе, и их не станут разлучать!

источник

Доброжелательный длиннолапый игрун ищет семью на долгие годы!

 

Санкт-Петербург!
Котик Бэтмен - застенчивый супергерой в поисках семьи и дома!
Весёлый и непосредственный Бэтик полон задора. Любит гонять крышечки от бутилированной воды, строить норки под покрывалом и дремать на спинке дивана.
Очень сообразительный, хорошо чувствует обращённую к нему речь и тон голоса. Благодарный и ласковый, охотно гладится и мурчит - стоит только познакомиться с новыми людьми поближе.

Красавчику Бэтмену 1 год, он кастрирован, привит, безупречно ходит в лоток. Очень любит общество кошачьих собратьев и всегда готов поиграть вместе с ними.


Доброжелательный длиннолапый игрун ищет семью, в которой ему дадут время привыкнуть и окружат любовью на долгие годы. Звоните куратору Бэтика: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Умоляем, не проходите мимо, помогите! У неё есть лишь 2 ДНЯ!!!

Санкт-Петербург и область!
СРОЧНО! ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем новый дом или хотя бы передержку для пожилой домашней кошечки Баси!
Басе 14 лет, она стерилизована, ходит в лоток. Добрая, ласковая домашняя плюшка.
Хозяйка Басеньки на днях скончалась, и сейчас за кошкой присматривает сиделка. Но и она в квартире лишь ДО ВТОРНИКА! То есть на поиск вариантов для бедняжки есть лишь 2 ДНЯ!!!
Умоляем, не проходите мимо! Выручите домашнюю старушку Басю! Или хотя бы сделайте репост!

т. +7 911 122-53-99, Оксана или ВК vk.com/id120200630

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

))}
Loading...
наверх