Последние комментарии

  • Анатолий Гредин24 июля, 6:53
    Плакал кот горючими слезами сидя на картонинке в углу люди мимо шли не замечая ни кота,ни горькую его беду Слезки...15 историй про бездомных котиков, которые обрели семью - и вернули нам веру в человечество
  • Ирина Юрчик23 июля, 22:01
    У моей кошки было 2 помета за год по 5-6 котят в каждом. А если у каждой? Стерилизуйте своих животных, пожалуйста! Малыши пока живы, пока не пропали, как тысячи других... Умоляем, помогите, пожалуйста, передержкой или ручкам!
  • Эвелина Христова23 июля, 21:35
    Репосты кошечке! Пусть повезёт тебе, милая!Кошечка, которая никогда не устанет дарить своё тепло и любовь!
  1. Блоги

Кошка потеряла трех котят, но четвертый малыш боролся за свою жизнь, как мог!

Котенок в полотенце

Зеленоглазая пушистая мама по имени Молли родила четверых котят. Как это часто бывает, бездомная кошка не отличалась крепким здоровьем, и крохи появились на свет слабенькими. Когда Молли попала на передержку, три котенка погибли. Однако кошка старалась, как могла, чтобы не потерять последнего малыша…

Зеленоглазая кошка

Женщина по имени Тара – медсестра и по совместительству волонтер Perth Rescue Angels забрала Молли в свой дом, чтобы та могла спокойно ухаживать за оставшимся котенком. Полосатый кроха был болен – у него в глазках оказалась инфекция. Бедная кошка не могла кормить своего малютку, и тогда на помощь пришла Тара.

Она стала выкармливать малыша, которого назвали Сэр, из бутылочки.

Котенок кушает

Кроме того, малютке давали медикаменты и капали глазные капли. Мама-кошка не отходила от него ни на шаг, готовая в любой момент защитить и приласкать своего пушистого «ребенка». Молли грела его, вылизывала и помогала сходить в туалет.

Понимая, что сама бы она не справилась, кошка смотрела на Тару взглядом, полным благодарности.

Кошка с котенком

«Кошки – очень умные существа, поэтому, когда я смотрю на ее маленькую милую мордочку, я вижу, насколько она благодарна мне за то, что нам удалось спасти хотя бы одного ее котенка!» — говорит Тара.

Спустя несколько недель после усиленного кормления, котенок почувствовал себя гораздо лучше и окреп. Сэр прибавил в весе и стал учиться ходить. Конечно, маленькому существу, у которого были слабые лапки, это давалось нелегко, но он не собирался сдаваться. Котенок сумел выжить, а научиться ходить – это пара пустяков для крохи с огромной волей к жизни! К тому же, его все время поддерживала мама, а это очень важно для малыша!

Кошка моет котенка

День ото дня Сэр становится все крепче, и Молли постепенно прекращает заботиться о нем, как о своем «ребенке». Но связь между ними осталась, и теперь они отлично дружат. Недавно маму-кошку стерилизовали, чтобы она больше не рожала котят, а Сэру проведут эту процедуру немного позднее, когда он подрастет.

Котенок в полотенце

Волонтеры признаются, что очень рады, что им удалось спасти хотя бы одного малыша. Они надеются, что Молли и ее сын всегда будут вместе, и их не станут разлучать!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх