Последние комментарии

  • Эвелина Христова19 июля, 23:50
    Репосты котейке! Пусть тебе повезёт, милый!!!Очень нужен дом! Или хотя бы временный дом!
  • Галина Еременко19 июля, 21:12
    РЕПОСТ! ПОМОГИЕ КОТЕНКУ! ЛЮДИ, ВЫ ПОЙМИТЕ, КАКАЯ У НЕГО ТЯЖЕЛАЯ ЖИЗНЬ.  СПАСИТЕ!  ОН БУДЕТ ВАМ БЛАГОДАРЕН И ПОДАРИТ В...Очень нужен дом! Или хотя бы временный дом!
  • юрий михайлов19 июля, 21:02
    Почему, охотно возьмут.Очень нужен дом! Или хотя бы временный дом!
  1. Блоги

Водитель открыл окно автомобиля, а через миг оттуда вылетела собака. Она была беременна

Этого симпатичного песика с выразительными глазенками зовут Сулливан. Он выжил по чистой случайности. То, что произошло с ним, невозможно назвать другим словом, кроме как «чудо»!

Щенок на руках

Когда его мама была беременна, выяснилось, что она не нужна своему хозяину. Другой бы человек отправился в приют и попросил забрать у него собаку вместе с будущими малышами.

Но этот горе-владелец решил, что тратить свое время и энергию на поиски нового жилья для животного не стоит. Можно поступить гораздо проще…

Чтобы избавиться от собаки и щенков, жестокосердный хозяин сел в машину и открыл окно. Через мгновение оттуда вылетела питомица! Беременную собаку недочеловек выбросил из окна своего автомобиля и умчался прочь…

Грустный щенок

По счастью, мимо проезжал неравнодушный водитель. Увидев беременную собаку, он поднял ее и положил в машину, чтобы отвезти в больницу. Удивительнее всего было то, что все щенки выжили, и наш славный Сулливан был из их числа! Малыш не пострадал, равно, как и его братишки-сестренки.

Щенок грызет игрушку

Вскоре маленький щенок оказался в Shultz’s Guest House – уютном месте для брошенных собачек, которое расположено в Массачусетсе. Обстановка, которая создается для животных, очень похожа на домашнюю, а кроме того, здесь прекрасная природа, лесная зона и пруд, поэтому собачкам есть, где погулять и порезвиться.

Именно здесь оказался наш маленький герой со своими братишками и сестренками. Всех их забрали в свой дом добрые люди. Об одной малышке известно, что ее назвали Рокси, и она живет в семье заботливой девушки.

Щенок кушает

Сулливану тоже повезло, потому что и его «усыновили» добросердечные люди. Хозяева не устают баловать малыша и радовать вкусняшками. Он часто путешествует с людьми, устроившись поудобнее в машине, а любимое занятие у нашего героя – поваляться на диване. Особенно, если рядом хозяева, которые обязательно почешут за ушком и приласкают!

Щенок лежит

Как же здорово, что этот милый питомец сегодня счастлив, равно как и все его «родственники»!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх