Последние комментарии

  • Крымчанка16 июня, 21:35
    Не понимаю этот бред!Так и дитя можно оставить или пожилого родственника..Чем кот помешал?Что за люди?Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Елена Кавковская (Карапетова)16 июня, 21:20
    Переехали, аж за 4500 км и взяли свою кошечку с собой. Как можно оставить животное другим. Разве переезд, это причина...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Наташа Евтеева(Кулик)16 июня, 21:15
    Директор , тварь и кто под его руководством это сделал, Дай Бог им такое же наказание !Директору предприятия мешали собаки. Наутро они лежали избитыми в мусорнике, и только один пес был жив

Она была напугана - вероятно, досталось бедняге. Теперь она тянется к рукам и мечтает о доме!

Санкт-Петербург и Лен.область!
Пульхерия - кошечка "гладь меня, сколько сможешь". По спинке - здорово! Лапки - хорошо. Животик - можно и животик.
Красотку подобрали в садоводстве зимой. Она напугана - вероятно, досталось бедняге. Но она верит в лучшее и платит добротой тем, кто её согрел - буквально тянется к рукам.


Пульхерия молода (не старше 2 лет), стерилизована и воспитана. Умеет дружить с другими котами и с собаками. С удовольствием играет в игрушки. Как и все кошки, любит наблюдать за окружающим миром с тёплого подоконника.
А ещё Пульхерия очень ждёт свой настоящий дом! Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Популярное

))}
Loading...
наверх