Последние комментарии

  • Надя Котова
    кастрюлеголовый, так у вас там и людей терзают, на одном майдане 100 человек на тот свет отправили и обозвали небесны...Фото одинокого пса в автобусе растрогало жителей...
  • ксеня иванова
    До самого сердца - улыбнуло)))Они прижимались друг к другу, когда их спасли, и делают это по сей день!
  • Галина Бородина
    я очень не рада тому, что я не могу помочь ВСЕМ!!!   я просто не знаю о них, не имею возможности.... но желаю им всем...Как домашние кошки становятся уличными?? Пинком под зад, раз - и готово... Кто поможет вернуть ей веру в людей?

Когда в лесу пропал маленький мальчик, никто не обратил внимания, что исчезла и собака

Эта история произошла в графстве Харрисон, штат Миссисипи. Молодая мама, Челси Нобель, однажды ночью проснулась от необъяснимого чувства тревоги. Она прошлась по дому и везде все было в порядке, однако когда она заглянула в спальню сына, та оказалась пуста! Двухлетний Уильям исчез, просто вышел из дома среди ночи и будто пропал без вести.

Мать немедленно позвонила в полицию и та приступила к поискам. К утру к ним уже присоединились егеря, лесники, рейнджеры из водного хозяйства округа и специальная служба кинологов K-9.

Кроме того, мальчика начали искать своими силам и соседи Нобель – мало кто оставался равнодушным в такой ситуации. И вроде бы двухлетний малец не мог далеко уйти, однако его следов отыскать не удавалось.

Даже когда подняли вертолеты, это не принесло успеха. Зато на второй день повезло поисковиками на земле – они наткнулись на следы, которые можно было идентифицировать, как отпечатки мог маленького человека.

Но было и еще кое-что: рядом с предполагаемым следом Уильяма нашлись четкие отпечатки звериных лап. И тут Челси вспомнила, что их собака Иезавель тоже пропала накануне. Неужели они ушли вдвоем?

Через день школьник Блейк Керрол возвращался домой и вдруг услышал сигнал гудка старого пикапа. Тот принадлежал его дяде и давно стоял весь проржавевший на отшибе.

Когда заинтригованный Блейк заглянул внутрь, то увидел там ребенка. Это и был Уильям – обследование показало, что малыш отделался всего парой царапин.

А все потому, что его защищала верная собака Иезавель, которая не позволила ему уйти далеко в лес.

Получается, все это время мальчик был по соседству, хотя его искали далеко в лесной чащобе. Но почему тогда Уильям не отозвался, когда его звали?

Вероятно, из-за симптомов аутизма – как раз накануне исчезновения ему поставили такой диагноз. И молодая, неопытная мама Челси не смогла осознать, чем это чревато в полной мере. Зато правильный вывод сделала собака, которая старательно сопровождала маленького хозяина. Увы, на её лай люди внимания как раз не обратили, но хорошо, что все закончилось удачно!

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх