Последние комментарии

  • Ольга Попова26 марта, 6:50
    Вера, Вы, что с ума сошли такое писать!!! Я тоже люблю котиков и собачек, многие любят. Но то, что вы написали , это ...Её ещё можно спасти! Ещё можно успеть! Пожалуйста, помогите!
  • Халида Мендыбаева26 марта, 6:44
    Молодец, Бару! Выбрала интересную и сытую жизнь в альпинистском лагере вместо  голодного прозябания в непальской дере...Альпинисты не верили своим глазам: на высоте 5500 метров к ним навстречу шла собака!
  • вера василенко(шевченко)26 марта, 6:06
    Питерцы! ВЫ - самые жестокие в мире нелюди, если крохотной кошуле не нашлось тёплого уголочка в ваших домах, в вашем ...Её ещё можно спасти! Ещё можно успеть! Пожалуйста, помогите!

Щенок тащит своё новое одеяло, чтобы поделиться с брошенной собакой

Зашкаливающая трогательность!

Маленькой Лане всего 8 месяцев — но юная собачка отлично понимает, что такое тепло и доброта!

Лана живёт в Бразилии — её подобрали волонтёры на улице. Вскоре её усыновила Сулен Шаумлёффель и её жених. Но несмотря на «привилегированную» жизнь в уютном доме, Лана не забыла о том, какого это — ночевать под забором!

На данном изображении может находиться: на улице

Недавно в Бразилии похолодало, и Сулен вынесла Лане тёплое одеяло, чтобы та не замёрзла в своей будке.

На следующее утро Сулен обнаружила, что одеяла в будке нет. Оказалось, что Лана утащила его на улицу, где живёт бездомная собака!

Сулен говорит, что впервые увидела бродячую собаку за день до этого. Видимо, Лана подружилась с несчастной дворнягой и решила согреть её!

Сулен говорит, что бродячая собака не подпускает к себе людей, хотя они оставляют для неё еду и воду. Ведь Лана поступила бы так же, если бы могла!

«Моя четвероногая подружка напомнила мне, что самое важное в жизни — это щедрость!» — говорит Сулен.

Вот бы некоторым людям взять пример с собаки!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх