Последние комментарии

  • Людмила Иванова13 декабря, 4:29
    Какие же они трогательные!!!!!15 потрясающих фото животных, которые ждут пополнения в семье
  • Игорь Иванов13 декабря, 4:26
    С ротвейлером, действительно круто20 гифок с котиками, идеально описывающими нашу жизнь
  • ромашка13 декабря, 4:19
    Очень смешные гифки и комменты к ним. Спасибо, с утра порадовали.20 гифок с котиками, идеально описывающими нашу жизнь

Вот как этот настырный кот пытается разбудить своего спящего друга

Все мы знаем, как трудно бывает проснуться. Иногда кажется, что только землетрясение может согнать нас с кровати!

В этом вопросе домашние животные зачастую не отличаются от нас. Возьмите, к примеру, этого любопытного кота, подкрадывающегося к своему спящему другу-собаке. Песик хочет просто сладко поспать, но его кошачий приятель почему-то этого не хочет!

Получившаяся сцена насколько очаровательна, настолько и забавна...

У котов и собак, как известно, в отношениях проявляются и любовь, и ненависть. И эта парочка, конечно, в этом плане мало чем отличается от других своих сородичей. Кот на этом видео приближается к своему другу-псу, который просто решил вздремнуть после обеда у батареи. У этого кота явно есть цель: разбудить собаку, чтобы было с кем поиграть.

Кот-будильник начинает с «Плана А»: осторожным прикосновениям к собачьей голове прямо за ухом. В другой раз это, быть может, и сработало бы, но не сейчас. План «А» с треском провалился.

Первые попытки не принесли желаемого результата. Пес продолжает дрыхнуть. Как результат, кот активизирует усилия по пробуждению приятеля, решив немного поднажать с подталкиваниями. Но у него, кажется, появилась идея получше...

«План Б» кажется немного более креативным, чем первые попытки. На этот раз кот тычет в собачью лапу. Может, его собачий дружок будет более чувствителен к таким прикосновениям?

Однако пес продолжает дрыхнуть. Он непоколебим в своем намерении «подзарядить батарейки» для потенциального махания хвостом, но чуть попозже. Сдавшись с собачьей лапой, кот переходит к собачьему уху. Может быть, это более чувствительное место?

Видя в собачьем ухе определенный потенциал, кот активизирует свои усилия, теребя лапой всю площадь уха. К сожалению, снова неудача. С «Планом В», похоже, случилось то же самое, что и с первыми двумя.

Увы, приложенные к собачьему уху усилия не принесли желаемых результатов. Пес даже не шевельнулся с тех пор, как кот начал свои попытки. У бедного котенка в запасе осталось не так много вариантов.

И вот, похоже, у кота пропала первоначальная причина действий — желание порезвиться. В конечном итоге пушистый парнишка прилег на пол рядом с песиком. А казалось, такой простой план: разбудить друга и поиграть. Что же пошло не так?

Видимо, старое изречение «не можешь победить их, присоединись к ним!» верна и для кошек! Так как собака даже не шелохнулась, кот бросил свои бесплодные попытки разбудить своего друга и, вместо этого, сам свернулся калачиком возле него.

Что начиналось как попытка кота разбудить собаку, закончилось тем, что теперь оба они дрыхнут! Быть может, котик попозже снова попробует? Или, может, уже собака проснется и разбудит своего друга-кота?

Если хотите увидеть историю полностью на видео, вы найдете видеоролик чуть ниже! Кот так мило пытается разбудить своего приятеля, чтобы порезвиться с ним, но надо отдать дань уважения способности этого песика дрыхнуть в любой ситуации!

Мы все знаем, что кошки любят подремать, но кто видел такую решимость во что бы то ни стало дрыхнуть у собак!

источник