Последние комментарии

  • Галина Еременко26 марта, 7:23
    Даже одна спасенная жизнь дорогого стоит , а Вы как ангелы на нашей грешной земле. Сил Вам, ребята,   помощи со строн...Девушка приютила полсотни покалеченных животных и каждый день борется не только со смертью, но и с людским осуждением
  • Наталья Пономарева26 марта, 7:15
    Спасибо людям, спасшим их!Кошка спрятала котят среди сухих дров и держала там до прибытия спасателей
  • Ольга Попова26 марта, 6:50
    Вера, Вы, что с ума сошли такое писать!!! Я тоже люблю котиков и собачек, многие любят. Но то, что вы написали , это ...Её ещё можно спасти! Ещё можно успеть! Пожалуйста, помогите!

Интернет не верит, что эта кошка обожает купаться! Её наверняка чем-то шантажируют!

Коты и кошки купаться не любят, воды боятся и мыла с мочалкой сторонятся. Это аксиома, исключения из которой только подтверждают правило. И поэтому когда в Интернете появилось видео с Милахой Мими, которая якобы обожает принимать ванны, мы едва не прошли мимо. Но что-то в этой кошечке и её хобби настораживает — давайте разберемся, что именно.

Знакомьтесь, Мими. Точнее, Милаха Мими (Cute Mimi), как её ласково зовет хозяйка.

Не смотрите на выпученные глазенки, у Милахи Мими всегда была выразительная мимика, рассказывает её хозяйка, мисс Ляо. А купаться кошечка обожает с котеночного возраста, когда все и началось. Ванны Мими принимает регулярно и потому её белая шерстка необычной чистенькая, что немало радует хозяйку. Воды сей зверь не боится совершенно, достаточно налить в миску воды и она тут как тут — давай, купай меня. Я бы и сама, но у меня лапки.

Но почему тогда нам видится во взгляде Мими отчаяние и мольба?

Что-то здесь не так, да, богиня Баст? Мисс Ляо утверждает, что моет Мими в раковине, потому что так удобнее. Удобнее удерживать жертву? Кошка напряжена, она не пытается сбежать только потому, что опасается наказания, это очевидно же. Глаза выдают мольбы Мими о том, чтобы экзекуция быстрее закончилась! Хотя… может, она под валерьянкой? Расширенные зрачки, отсутствие интеллекта в глазах, апатичность… ай да мис Ляо, ловко придумано! Где это видано, чтобы кошка купалась по своей воле?

А вот еще косвенная лика, хозяйка воспринимает Мими как куклу, наряжает и играет

Бедная, несчастная Мими, которую держит в заложниках эта маниакальная любительница чистоты и порядка! Впрочем, может, мы ошибаемся и это просто чересчур спокойная кошечка?

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх