Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Дай лапку»
Вы хотите запомнить сайт «Дай лапку»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Животные. Такие разные - смешные, забавные, милые, элегантные, сильные, красивые!

15 причин никогда не заводит…

15 причин никогда не заводить котиков

29 апр, 20:06
+495 159
Коты — чертовски весёлые ребята!

Коты — чертовски весёлые ребята!

24 май, 15:34
+335 32
Морды любопытные

Морды любопытные

29 апр, 14:12
+253 22
Хана — обворожительная кошка…

Хана — обворожительная кошка с огромными глазами, которая покорила Сеть

21 май, 15:14
+174 30
Любопытство - это не порок, …

Любопытство - это не порок, это такое хобби! Самые любопытные собаки

28 апр, 21:32
+156 28
Забавные и смешные котики

Забавные и смешные котики

4 май, 23:00
+143 13
Впустите скорее собаку домой!

Впустите скорее собаку домой!

14 май, 12:00
+136 65

Пожелания и предложения










Африканцы без суда и следствия вскрыли беременную гигантскую змею

развернуть

Рептилию с раздутым животом заметили деревенские жители одного из районов Нигерии, которые тут же заподозрили ее в причастности к пропаже домашней скотины... Змею выследили и прикончили, а потом были невероятно поражены открывшимся зрелищем!

Африканцы без суда и следствия вскрыли беременную гигантскую змею животные, змея, яйцо
Африканцы без суда и следствия вскрыли беременную гигантскую змею животные, змея, яйцо

Змея, конечно, просто гигант: метров пять в длину. А в животе у нее оказался не козленок или собака, а около сотни змеиных яиц! И из каждого могла вылупиться еще одна такая змейка... Кстати, змеиные яйца считаются в этой местности редким деликатесом, так что деревенским привалила немалая удача!

Африканцы без суда и следствия вскрыли беременную гигантскую змею животные, змея, яйцо

Точно вид загубленной змеи так никто и не определил. Судя по фото, можно предположить, что это африканский скальный питон - самый крупное пресмыкающееся Африки. Он не имеет ядовитых зубов и расправляется со своей добычей при помощи силы собственной мускулатуры.

Африканцы без суда и следствия вскрыли беременную гигантскую змею животные, змея, яйцо

Африканские питоны питаются всеми, кого им удается поймать: от крупных грызунов и обезьян, до варанов и даже крокодилов! В дикой природе их добычей иногда становятся отбившиеся детеныши львов и леопардов, а рядом с человеческими поселениями - куры, козы и собаки.

Африканцы без суда и следствия вскрыли беременную гигантскую змею животные, змея, яйцо

Они умеют просто молниеносно атаковать добычу, а затем обвиваясь вокруг нее, затягивают всё туже и туже кольца, до полной остановки сердца своей жертвы...


Источник →

Опубликовала Анастасия И. , 11.11.2016 в 22:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalya Petrovna Volkova
Natalya Petrovna Volkova Татьяна Татьяна 12 ноября 16, в 17:48 Святым духом питалась змея. Текст скрыт развернуть
6
Елена Ким
Елена Ким 12 ноября 16, в 14:46 Этот деликатес небось стоит не меряно Текст скрыт развернуть
4
sandra kapina
sandra kapina 12 ноября 16, в 15:51 ja ug takoj delikates sjestj bi ne smogla,no raz ug on estj v prirode tak cego ug propuskatj mimo))))) Текст скрыт развернуть
1
Dmitry Freelancer
Dmitry Freelancer 12 ноября 16, в 19:14 Виноват прогресс, его давно пора останавливать, или он остановит цивилизацию!
У крепостных крестьян не было СПИДа и интернета, они вели правильный образ жизни, молились и не гибли в автокатастрофах. Выпивали несколько раз в год, если барин позволит. Их крестьянские дети не употребляли непотребного и не меняли пол.
Аборигены в Африке молились этим питонам, крокодилам, львам и гигантским гориллам, и ни в какую Гейропу не шастили, в Америку только рабами в трюмах, смирно жрали друг друга, лягушек и своих детей.
А европейцы вели свои столетние и религиозные войны и мерли от чумы и французской болезни, жгли замки и города, мочили друг друга и этих дикарей целыми флотилиями и армиями, заражали оспой и прочей дрянью.
Проблема в том, что все почувствовали себя людьми и стали чего-то хотеть, кроме простого желания жить...
Текст скрыт развернуть
9
Alexey Alexeev
Alexey Alexeev Dmitry Freelancer 12 ноября 16, в 20:50 Да, у них не было СПИДа - просто продолжительность жизни была 30-35 лет - как-то само собой, а так - здоровенькими жили)) и да, молились, канеш))) Текст скрыт развернуть
5
Dmitry Freelancer
Dmitry Freelancer Alexey Alexeev 12 ноября 16, в 21:39 Всё вышеперечисленное-просто примеры... Слишком размножился гомо сапиенс вообще, и отдельные его виды в частности.
Зачем вообще в Африке что-либо кроме лесов, саванн и голых папуасов с луками и копьями? Зачем в Бразилии аэропорты и дороги-они (аборигены) загадили всю страну! Зачем в Китае современные лекарства-у них есть китайская медицина! Зачем России столько торгашей и менеджеров, и почему так мало рабочих и крестьян? И дворники-не русские, а таджики...
Охерели люди!!!
Золотой век нашей цивилизации заканчивается... Римский мир кончался подобным образом с нашествием разнообразных варваров... И старая Европа с началом французской революции и толпами грязных санкюлотов тоже... Прогресс...
Текст скрыт развернуть
2
Alexey Alexeev
Alexey Alexeev Dmitry Freelancer 12 ноября 16, в 22:46 Вы знаете, я иногда думаю также, как вы, но сейчас могу уверенно сказать - это депрессняк, причём он у меня позавчера только завершился.
Прямо смотрите вопросы и отвечайте сами себе:
- вы хотите работать дворником?
- Вы хотите "тряхнуть стариной" и съездить "на картошку" в колхоз на месячишко (в это глиняное месиво, ковыряться в нём, буквально валяться в нём и складывать добытые картохи/свеклы/моркошки в мешки, а с неба на вас при этом такой ледяной бесконечный дождь и на вас ни ниточки сухого белья уже и так весь месяц)?
- Вы в курсе - насколько успешна китайская медицина (насколько мне известно, демографическая пирамида у них именно пирамида, ну за исключением последних десятилетий по борьбе с рождаемостью) - непохоже, чтобы у них там всё у всех со здоровьем в прошлые века было супер- иначе какого куя у них такая вспышка роста населения в 20м веке вышла, а не раньше...?
- Вы сможете прилететь в Бразилию, если там не будет аэропортов и всякой прочей инфраструктуры? Если нет - то и никто нет, а то и кому было бы дело до этой Богом забытой утлой болотистой болезнетворной местности? То же, по сути, касаемо Африки.

Видите проблему? Это и есть депрессия! Она шепчет:"Всё плохо, надо сдохнуть мне, всем, всё зря, ничего не надо, мы всё равно сдохнем, все сдохнут, останется без нас чудный мир." Уверяю, без нас мир чуднее не станет. Пожары за раз выжгут Сибирь, Европу и все места, где иногда будет засуха. Через миллионов десять лет прилетит метеорит и раскуячит планету, и некому будет изобрести способ его отвести в сторону. Будет чернота с булыжниками.
Спасайте мир, хватит деградировать и нудеть!!))) Для начала спасайте людей хотя бы от депрессии. Спасённые, глядишь, придумают, как возродить мамонтов (в Сибири слоны не выживают) ну и лекарство от рака, самовыращивающиеся куски сала и ещё что-то, что сделает мир лучше.
Текст скрыт развернуть
3
Alexey Alexeev
Alexey Alexeev Dmitry Freelancer 12 ноября 16, в 22:49 P.S. А змеи противные, но, говорят, вкусные. Но меня стошнит. Текст скрыт развернуть
0
Dmitry Freelancer
Dmitry Freelancer Alexey Alexeev 13 ноября 16, в 22:01 Алексей, я люблю змей, крокодилов, тигров и леопардов. И не люблю людей. Поэтому предпочитаю мир без аэропортов и дорог в Бразилии, Африке и Индии, без общедоступного интернета и мобильной связи (ибо нех), в общем тот мир, что БЫЛ.
P.S. А стариной я потряхиваю каждые выходные-хобби у меня такое-загородный дом, и картошку выращиваю, и снег чищу, и гастарбайтерам хвосты накручиваю... В общем был комсорг, комсоргом и остался. А мир, увы, изменился.
Текст скрыт развернуть
0
Alexey Alexeev
Alexey Alexeev Dmitry Freelancer 14 ноября 16, в 00:15 Ну, на вкус, на цвет товарища нет(это про змей).
"Стариной тряхнуть" - нееет, это не то)), именно вот эта вот мной описанная ситуация. Ибо ваш участочек соток от 6 до 15 ни в какое сравнение не идёт с тем, сколько мы (и вы наверняка) перепахивали за один день во времена помощи "подшефным колхозам"(крестьянам)...
Без дорог и прочего вы бы даже не добрались до своего участочка, да и ваще чё он делает на лоне девственной природы? У нас(в средней полосе РФ) тоже змеи, ящерок туча (у меня в колодце, к примеру) - как ваще мы могли так подло на них наехать?
Ну мои ящерки, трясогузки, лягушки, ужики, землеройки, кроты и ласки и ёжики приспособились и вроде даже рады устраивать кровавые бойни на моём участке, но ведь выживут только лишь не все и погибающие, наверное, проклянут мой колодец и грядку картошки, где их настигла и сожрала суровая реальность!... в этом году был у нас ураган, дождь и море всякой гадости, от чего мобильная и прочая связь практически ушла вся (все операторы). Отцу не понравилось - прожив лето, в сентябре прискакал домой. Хотя тоже всегда вопил, что его бесят все эти "поводки".
Это не мир изменился - мир жесток, как всегда, не больше и не меньше... Поверьте, это депрессия!
Крутите хвосты гастарам, но с душой, чтоб Вам было это в радость и в счастье.
Текст скрыт развернуть
0
Alexey Alexeev
Alexey Alexeev Alexey Alexeev 14 ноября 16, в 00:22 А, над башкой посточнно баражирует какая-то гигантская хищная херня - у нас ещё и зайцы, но эта штука их походу здорово долбит, потому за 25 лет их видели только лишь все соседи, но не я)))
Приспособились, короче, все зверушки, к присутствию людей и нас даже не замечают. Ежи вообще оборзели - этим летом мимо меня полз размером с ладонь и не скручивался, а только злобно шипел, когда я его в иголки пальцами тыркал... Всё холодное и мокрое было, а бетонную дорожку солнце подсушило и нагрело - он никак не хотел уступать тёплую линию движения.
Текст скрыт развернуть
0
Олег Журавлев
Олег Журавлев 12 ноября 16, в 20:02 Удивительный мир природы! Текст скрыт развернуть
3
Ирина Щербинская
Ирина Щербинская 12 ноября 16, в 22:10 Не знаю, насколько провинилась змея перед африканцами, но вот комментаторы этой заметки готовы слопать друг друга. Текст скрыт развернуть
8
Жорж Милославский
Жорж Милославский Ирина Щербинская 12 ноября 16, в 23:27 И не только этой... :( Текст скрыт развернуть
1
Marina Sinyutina
Marina Sinyutina 13 ноября 16, в 15:10 Жаль змейку, тем более беременную , они же божьи твари ....... Текст скрыт развернуть
1
алина ланская
алина ланская 13 ноября 16, в 16:08 отвратительно Текст скрыт развернуть
1
Нелли Киевская
Нелли Киевская 13 ноября 16, в 20:03 люди самые мерзкие твари которых я только видела. Жаль что нет такого закона убил любое животное убей человека. Текст скрыт развернуть
3
Дмит Ак
Дмит Ак 15 ноября 16, в 01:12 Змеиная икра? Икринки со страусиное яйцо. Текст скрыт развернуть
0
Виталий Андрющенко
Виталий Андрющенко 16 ноября 16, в 12:34 Могли отправить змею в заповедник.Что им жрать нечего.Как сказано без суда и следствия убили пресмыкающиеся.Так же и их,всю деревню,и так уничтожили 95% на Земле что когда-то было.Сделать заповедник,местным и другим запретить вход.Только егерям и охране заповедника.Кого поймают из деревень устроить показательную казнь всего семейства. Берегите природу.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 63
Новые темы
Она поняла, что её выкинули и очень несчастна...

Она поняла, что её выкинули и очень несчастна...

На днях мои соседи выкинули молодую кошечку, каторая загуляла. Сказали, что заниматься ей некому и уж тем более стерилизовать. Ей всего 10 месяцев. Зовут её

Юлия Околи 28 май, 00:07
+75 12
Приятно читать истории спасения

Приятно читать истории спасения

Три года назад, по моей глупости и неопытности, у меня не стало любимого питомца. Мы с семьей с трудом пережили эту потерю. Моё сердце закрылось и я решила чт

Ольга Филиппова 27 май, 23:39
+63 6
Истинный джентльмен

Истинный джентльмен

Этой осенью в подъезде под ноги с громким мявом бросился шерстяной комок... Глазики закрыты, килограмм блох и сломанный хвостик. Но почему-то сразу было видно,

Ольга Филиппова 27 май, 23:31
+113 12
В жарком июле в наш кошачий двор подкинули крошечного черного заморыша...

В жарком июле в наш кошачий двор подкинули крошечного черного заморыша...

Хотим поведать и нашу историю появления полноценного члена семьи по имени Кузя. В жарком июле в наш кошачий двор подкинули крошечного черного заморыша.

Ольга Филиппова 27 май, 23:28
+56 6
История спасения собаки и ее 5-дневных малышей

История спасения собаки и ее 5-дневных малышей

Молодая девушка написала спасателям о бездомной собаке, которой нужна помощь. Спринг посчастливилось встретить на пути доброго человека, который заботилс

Ольга Филиппова 27 май, 23:19
+38 2
Спасение котят из водопроводных труб

Спасение котят из водопроводных труб

Излишне беспокойная мать этих котят решила спрятать своих малышей на крыше, но в итоге несчастные котята попали в систему водопроводов и застряли в ней почти на

Ольга Филиппова 27 май, 23:14
+9 1
Эти животные опасны и вызывают приступ безудержного умиления

Эти животные опасны и вызывают приступ безудержного умиления

Только посмотрите на этих свирепых хищников! С ними определенно лучше не связываться. Только с виду они милые. На самом деле, в их головах зреют коварные план

Ольга Филиппова 27 май, 22:42
+11 0
Помогите, пожалуйста, котятам!!!!!

Помогите, пожалуйста, котятам!!!!!

Санкт-Петербург!!!! SOS!!!!! 5 чистых домашних котят выставили в коробке на улицу, сопроводив их "приданым" из пакетиков "Вискаса". Очевидно, кто-то и

Яна Волкова 27 май, 22:29
+103 16
Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки

Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки

Казалось бы, вода в бочке - не велика потеря. Но когда каждый день, как день Сурка: с утра бочка полная до краёв, а вечером уже пустая, а ею никто не пользуется;

Ольга Филиппова 27 май, 22:18
+142 7
Таракан, Таракан, Тараканище!

Таракан, Таракан, Тараканище!

Таракан существует на земле уже на протяжении более чем 300 млн лет в своем неизменном виде, об этом говорят окаменелости тараканов и хорошо сохранившееся предки

Ольга Филиппова 27 май, 22:14
+1 0

Поиск по блогу

Запомнить
Читать
Люди заметили, как что-то по…

Люди заметили, как что-то полетело с моста и ударилось о воду...

24 май, 23:26
+847 131
Сидел он в окошке вентиляции…

Сидел он в окошке вентиляции подвала. И молчал

22 май, 23:07
+623 85
Мне привезли её, когда ей бы…

Мне привезли её, когда ей было пару дней...

21 май, 23:36
+543 55
Его выкинули зимой в пик сор…

Его выкинули зимой в пик сорокоградусных морозов

25 май, 19:54
+434 54
Забрала вот такого заморыша …

Забрала вот такого заморыша из приюта

22 май, 23:40
+432 38