Последние комментарии

  • Евгения Крылова21 января, 7:56
    спасли еще жизньМаленький шерстяной комочек посмотрел на женщин, моргнув жалобными от горя глазами
  • viktor rusnak21 января, 7:53
    да, именно поэтому я взял кота. Потому что выбросить я не смогу никак, я примеряю все на себя. А насчет проблемы... В...Мешать коту писать на диван я не стал, глянул на него и повез в клинику…
  • viktor rusnak21 января, 7:49
    что могу, то и примеряю. Меня всегда бесила легкость баб в отношении кастрации, и уж извините, такая баба для меня ср...Мешать коту писать на диван я не стал, глянул на него и повез в клинику…

В гостях у девушки будьте осторожны с её питомцами

История давняя, случилась со мной в юности, но (в силу пережитого) в памяти моей красок не утратила…

Пригласила меня однажды к себе в гости девушка, отвела в свою комнату, познакомила с обстановкой. Гордо показала банку со здоровенным хомяком по имени Степаныч и отправилась приготовить чаю с печенюшками, наказав: «Ж-ждать!

».

Я, как парень вполне общительный, заскучал, и поболтав чуток с грызуном решил погладить зверюшку.

Протиснуть ладонь в банку было легко. Однако, коснувшись ушей Степаныча, я мгновенно осознал, что банка была 10-ти литровой не просто так. Матёрая, лютая тварь Стапаныч защищал свою территорию отчаянно и безапелляционно. Рык его в банке был леденящим настолько, что пальцы мои сжались в кулак раньше, чем я осознал хоть что-нибудь. Зверюга прыгал, бесновался и не дотягивался до моих пальцев всего ничего. Резцы его рассекали воздух… Ужас.

И тут я ПОНЯЛ, что вынуть из банки кулак я не могу. И что похож я на макаку, которая (по причинам, для неё вполне веским) не могла вынуть кулак с едой из ящика и потому её поймали индусы.

Распрямить пальцы и быть посрамлённым в битве за территорию банки? Ничего не делать и ждать «индуса с печеньками»?.. Кошмар.

Трезво поразмыслив, я понял, что защищать Она будет слабого. Не факт, что я не узнаю ещё одно пушистое и трепетное создание с другой стороны…Поэтому решать ситуацию в свою пользу мне надо было решать быстро.

Степаныч почти не страдал… Потому что я вспомнил … физику. Я начал крутить банку над головой, затем начал крутиться сам. Это позволило мне спокойно взять банку второй рукой и спокойно распрямив пальцы, вынуть первую. Мирный питомец в это время был прижат к донышку банки, думал о перегрузках, центростремительном ускорении и моей учительнице по физике.

© PadreTuk