Последние комментарии

  • Elena Panova19 марта, 20:40
    Вообще-то мы должны кастрировать своих животных - это безответственно держать некастрированное животное и плодить сто...Кот по прозвищу «Папа Тереза»
  • Валера Морозов19 марта, 20:36
    Приятно читать! А Васек просто молодец!Кот по прозвищу «Папа Тереза»
  • Павел Лубенский19 марта, 20:23
    Звери - звери по природе, животные. Человек хуже любого зверяЙ! Самка орангутана с умирающим малышом, получившая 74 пули, пришла за помощью в индонезийскую деревню

Белый медведь пытался оживить птичку, которую дали ему на обед

Хищник играл с птичкой, подбрасывал в воздух, обнюхивал, в итоге подплыл к краю вольера и положил ее на выступ.

Rather than wolfing down his dinner, which had just been delivered by a zookeeper, the huge mammal brought it close to his face before launching it in the air

В мюнхенском зоопарке полярный медведь вместо того, чтобы съесть маленькую птичку, доставленную ему на обед, стал подбрасывать ее в воздух. Необычные кадры сняли местные жители.

На записи видно, как животное плавает в бассейне вместе с птицей, нюхает ее, подкидывает, облизывает, затем снова бросает наверх.

Глядя на происходящее, очевидцы предположили, что косолапый таким образом пытался «оживить» птицу, хотел, чтобы она взлетела и вовсе не собирался ее есть.

Однако действия медведя не приводили к желаемом результату, продолжая держать в лапах безжизненную птицу, хищник поплыл к краю вольера и положил ее на бетонный выступ.

Среди зрителей нашлись и те, кто посчитал, что зверь вовсе не собирался спасать птицу, а просто играл со своей едой.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх