Последние комментарии

  • Светлана Смурова17 февраля, 6:05
    Надо стерилизовать и проблем не будет.Cобака отчаянно лаяла и звала людей на помощь, ведь погибал ее щенок!
  • Людмила Иванова17 февраля, 5:56
    Спасибо всем за чудесное спасение собачки.Этот пес медленно умирал на улице. Но через несколько недель его стало не узнать!
  • Лариса Орехова17 февраля, 5:35
    Спасибо Ангелине ... НЕ красота, а Доброта спасет Мир!Люди хотели выкинуть коробку с кошкой и ее малышами

Каким должен быть настоящий кот? Смотрите

Санкт-Петербург!
Серый, полосатый и усатый! А каким ещё должен быть настоящий кот? Да, именно таким как наш Фантик, позвольте представить его вашему вниманию! Фантик - чудесный молодой котик с непростой судьбой. Он был подобран ещё в детском возрасте, в то время, когда жил под бетонной плитой... в прямом смысле, он прятался там: vk.

com/wall-19158506_187420
Фантика спасли, и теперь ему год. Только вот пока он так и не нашёл свой родной дом...

Фантик - настоящий красавец, обладающий классической внешностью и милым добрым характером. Единственной проблемой Фантика является его излишняя робость (не хочется говорить, что это трусость). Он всё ещё не до конца научился доверять людям, но есть надежда, что будущий хозяин своей любовью, терпением и заботой поможет Фантику обрести недостающее доверие к окружающим. Ведь Фантик умеет любить и умеет проявлять ласку! Увидев, как его усатый друг гладится, Фантик тоже подходит за лаской, подставляя лобик на почесушки. Да вообще он - замечательный кот!

Фантик кастрирован, приучен к лоточку и когтеточке и дружелюбен с кошачьими собратьями. Возможно, ему даже будет проще в доме, где он будет вторым котом в семье, ведь именно старший товарищ сможет лучше всех помочь ему обрести веру в людей!
Звоните куратору Фантика: +7 921 347-77-66, Юлия или пишите ВК vk.com/jula2609(через добавление в друзья)

Популярное

))}
Loading...
наверх