Последние комментарии

  • Ольга Попова26 марта, 6:50
    Вера, Вы, что с ума сошли такое писать!!! Я тоже люблю котиков и собачек, многие любят. Но то, что вы написали , это ...Её ещё можно спасти! Ещё можно успеть! Пожалуйста, помогите!
  • Халида Мендыбаева26 марта, 6:44
    Молодец, Бару! Выбрала интересную и сытую жизнь в альпинистском лагере вместо  голодного прозябания в непальской дере...Альпинисты не верили своим глазам: на высоте 5500 метров к ним навстречу шла собака!
  • вера василенко(шевченко)26 марта, 6:06
    Питерцы! ВЫ - самые жестокие в мире нелюди, если крохотной кошуле не нашлось тёплого уголочка в ваших домах, в вашем ...Её ещё можно спасти! Ещё можно успеть! Пожалуйста, помогите!

Малышка была на грани смерти. Теперь всё позади и она мечтает о доме!


Санкт-Петербург!
Малышку Дейзи подобрали и отнесли в клинику очень вовремя. Крайнее истощение, низкая температура, да ещё абсцесс на горле под челюстью - кто-то укусил нечищенными зубами.

Две недели реанимации, стационара и капельниц, и нам досталось нечто пушистое на бритых лапках (во все лапки ставили катетеры и брали кровь на анализ).

Ребёнок, несмотря на все экзекуции, очень славный , ласковый и милый. Робко и с восторгом играет с мышками и шариками. Дейзи очень истосковалась по ласке и ждёт самых лучших хозяев!
Звоните её куратору: +7 921 347-77-66, Юлия или пишите ВК vk.com/jula2609 (через добавление в друзья)

Популярное

))}
Loading...
наверх