Больная и жалкая, собака уснула на диване, не зная, что здесь ее уже ждет счастливое будущее!

Это был обычный рабочий день, похожий на все остальные. Работники приюта Humane Society International (HSI) в Индии выполняли свои обязанности, и в этот момент в офис вошла собачка… Она была очень больной и уставшей, поэтому свернулась калачиком на диване и погрузилась в сладкий сон. Наверное, сама судьба привела несчастную собаку к людям, которые подарили ей счастливое будущее!

Собака спит

Четвероногая посетительница

Прошло совсем немного времени прежде, чем больное животное обнаружили волонтеры. В том, что она остро нуждалась в помощи, не было ни малейшего сомнения: ее кожа была в ужасном состоянии и кое-где слазила целыми островками.

Грязная собака

Люди в офисе поняли, что собаку нужно как-то приманить. Фэйри, как они назвали малышку, необходимо было покормить и дать ей водички. Но едва лишь волонтеры сделали попытку угостить собачку, как она бросилась наутек.

Работники приюта очень расстроились, ведь им хотелось помочь больной и голодной Фэйри.

На следующий день собака пришла вновь и легла поспать на уже знакомый ей диванчик. Теперь волонтеры не растерялись! Едва лишь собака уснула, как они закрыли дверь, не дав ей уйти!

Собака кушает

Конечно, гостья поначалу испугалась, но люди принесли ей еду и воду. Когда она немного успокоилась, волонтеры показали ее ветеринару.

Бедная собака страдала от запущенной формы чесотки, из-за которой выпала почти вся шерсть. Кроме того, у нее кровоточили уши! Было ясно, что болезнь продолжалась длительное время, но не нашлось никого, кто захотел бы помочь несчастному существу…

Собака и мужчина

Радостные перемены!

Как только собака оказалась в руках ветеринара, тот сразу же принялся за работу. По словам заместителя директора приюта, Фэйри мужественно терпела все неприятные исследования и процедуры, чувствуя, что ей хотят помочь!

Счастливая собака

Кроме того, оказалось, что это очень добрая и ласковая собачка. Она доверчиво льнула к работникам приюта и радостно виляла хвостиком, приветствуя людей, стремящихся ей помочь.

Собаке потребовалось полгода, чтобы полностью восстановиться, хотя спустя три месяца некая семья уже захотела взять к себе эту милую и жизнерадостную «девчушку»! Люди согласились подождать, понимая, что Фэйри обязательно нужно выздороветь!

Не так давно стало известно, что собачка уже живет в новом доме, и у нее любящие хозяева! А еще, у нее отросла шерстка, и теперь она выглядит просто замечательно!

Но самое главное, что Фэйри здорова и счастлива! Только посмотрите, как она улыбается!

Собака сидит

Разве это не здорово?

источник