Последние комментарии

  • Дама с собачкой *
    Напрасно вы так плохо думаете о россиянах. Я кошек терпеть не могу, но за свою жизнь выкормила и пристроила трех ново...По улице ползла миниатюрная кошечка размером с ладошку
  • Кизил Баши
    Как же сильно люблю животных, всех, всех, всех... 20 милых и глупых выходок животных, которые заставят от души улыбнуться!
  • Вадим Белецкий
    Какой маленький счастливый лапусик - а вот у нас, в России, вряд ли бы он остался на этом свете, к большому сожалению!По улице ползла миниатюрная кошечка размером с ладошку

В Самаре семилетняя девочка живёт под одной крышей с волком

В Самаре семилетняя девочка живёт квартире с настоящей волчицей и даже пытается её дрессировать. Самку хищного животного привела домой мама, которая служит в полиции кинологом.

Ещё щенком волчицу выкупил из самарского зоопарка знакомый мамы маленькой Ярославы. Позже он решил отдать зверя, и женщина забрала волчонка себе.

Ирина — кинолог, служит в полиции уже 10 лет, у неё уже есть опыт общения с гибридами волка и собаки, а один такой — по кличке Алан — живёт в их квартире.

Теперь семилетняя Ярослава и трёхлетняя канадская волчица Чара вместе гуляют и играют, но только под присмотром мамы девочки. Ярослава быстро привыкла к щенку и теперь вопросам, страшно ли жить с волчицей, удивляется. Девочка заверяет, Чара никогда не поднимала на неё лапу.

— Скребётся только по ночам и воет иногда, когда родители уходят, — рассказывает девочка.

Ирина утверждает, что уже достаточно изучила психологию этого дикого зверя, чтобы держать его хищные инстинкты под контролем. Сейчас она и её дочка вместе тренируют Чару.

В будущем Ярослава мечтает стать дрессировщиком, а пока она решила написать книгу для самых маленьких "Как приручить волков".

видео на источнике

Популярное

))}
Loading...
наверх