Последние комментарии

  • ЛИДИЯ ХРАМОВА (ПЕСТРИКОВА)23 января, 16:05
    Королевская котейка !!!!Прежние хозяева уехали в город, бросив её на верную смерть, смерть от голода и холода.
  • Елена Петрова23 января, 16:04
    Я не ношусь с ассоциальными, не сочиняйте. Для нормальных людей тоже работы достаточно. А вам с малышами удачи. видат...Горестные вопли несчастного щенка оглашали пустой и замерзающий пригород
  • Зоя Чиненкова23 января, 16:02
    НЕЛЮДЬИстория любви, жертвой которой стала собака

Бездомный котенок догнал мужчину с собакой и пошёл с ними домой

Как-то раз котёнок по имени Пино увидел мужчину, который гулял во дворе со своим псом. Котофей пошёл вслед за человеком и его питомцем. Так все они добрались до дома, где жил пёс и его владелец. Однако давайте обо всём по порядку.

Эта история имела место летом 2017 года. Тогда мужчина по имени Джон гулял со своей собакой.

Он отметил, что за ними увязался небольшой рыжий котик размером с ладонь.

Бесстрашный малыш не боялся собаку, он храбро шёл за питомцем и его хозяином едва ли не до дверей Джона. Тогда последний набрал по телефону свою супругу и попросил её дать рыжему немножко еды.

Котик так понравился мужчине, что он захотел взять его к себе домой. Впрочем, супруга пресекла на корню подобные идеи: она была радикально против. В самом деле, семья уже имела одну собаку и целых трёх кошек! Надо же когда-то останавливаться, верно?

Впрочем, супруга Джона не была совсем бесчувственной: котик приглянулся и ей, так что она пообещала отдать его своей сестре. Последняя была очень рада новому другу и соседу. Она забрала рыжего, даже не раздумывая.

Пино оказался весьма весёлым, добродушным и игривым котом. Он обожал валяться на спине, играться с коробками, ласкаться и мурлыкать.

За год он основательно вырос и набрал жирка. Котик довольно-таки умён, ему интересно всё, что происходит вокруг. Теперь он совсем взрослый.

Пино стал ещё красивее, чем был! А сестра супруги Джона не нарадуется, что взяла к себе этого озорного красавца!

Источник