Последние комментарии

  • Йовка Златева20 июня, 1:41
    А такая стала наша Лизачерез несколко месяцев/ здес она с дочкой - возле клиники, когда узнали, что она уже здоровая. В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски
  • Йовка Златева20 июня, 1:39
    вот такая пришла у нас Лиза В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски
  • Йовка Златева20 июня, 1:36
    У нас ест трое подобрашек - Лиза помес хаски-маламута, пошла за Беним и Роким - в поле... Болная от дирофиларии била....В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски

Хотел попить воды, а попал в серьезные неприятности

Сэм, двухлетний кот всегда можно найти его, сидящего на кухонной раковине, ожидающей потока воды из крана! Он решил посмотреть за потоком воды и засунул голову в канализацию…

… и его голова застряла! Семья Сэма немедленно вскочила, чтобы попытаться вытащить его. После двух кропотливых часов они разобрали смеситель и все равно не смогли его вытащить!

Вот тогда у них не было выбора, кроме как обратиться за помощью.

«В тот момент мы разобрали смеситель, так что голова Сэма была свободной», — сказала Линн Наймоли, хозяйка Сэма. «Я позвонил в полицию, потому что я надеялся, что контроль над животными поможет нам».

Когда появился сержант Брайан Хьюз с полицейским департаментом Тредюфрина в Пенсильвании, у него были инструменты и кокосовое масло. К тому времени Сэм явно устал от испытания.

Хьюз разобрал слив, который все еще застрял вокруг шеи кошки. и после часа дополнительного мастерства Сэм наконец был освобожден.

Кроме того, что он был немного пропитан в жиру из кокосовом масле, Сэм в остальном не пострадал от кошмара и снова начал ходит вокруг раковины.

«Теперь он в порядке, но пытался найти« монстра », который его втянул, — сказал Наймоли. «Ему все интересно. Иногда он открывает шкафы и сидит внутри.

У семьи недавно установили специальный смеситель, которая является «защитой от кошек», поэтому Сэм не застрянет там снова.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх