Последние комментарии

  • ромашка13 декабря, 4:19
    Очень смешные гифки и комменты к ним. Спасибо, с утра порадовали.20 гифок с котиками, идеально описывающими нашу жизнь
  • Ия Кифоренко13 декабря, 4:03
    Не все мамы готовы обьяснить и говорить со своим чадом. Им некогда, работают по 12-14 часов. Я всё таки думаю, что хо...Сначала услышала крик котенка, затем увидела, как 3 ребенка издевались над малышкой...
  • Светлана Петрова (Крупченко)13 декабря, 3:56
    А мы  свиней убиваем. А у них интеллект, как у собак. Не судите и не судимы будете.Хозяин продал преданного пса на бойню! Его везли на фестиваль собачьего мяса вместе с другими 600 собаками…

“Совсем как кот!” Огромная капибара живет в доме, дружит с собаками и сердится на черепах!

Некоторые люди считают, что практически любое дикое животное может стать домашним. Главное, любить его и заботиться. Не то, чтобы мы были полностью согласны, но в случае с огромной свинкой капибарой, которую «усыновила» пожилая пара – теория подтверждается.

57-летняя Мелани Тирдалдос и ее муж Ричарда Ловман из Техаса считают, что Гэри, так они назвали эту «небольшую» крыску, прекрасно вписался в домашнюю жизнь.

Капибара – это полуводное млекопитающее, может весить до 90 кг и похоже на смесь крысы с морской свинкой. Они очень дружелюбны, а их естественные места обитания – Южная Америка, Южная Бразилия, Боливия, Северная Аргентина, Южная Колумбия, Венесуэля и Парагвай.

Капибары травоядны, имеют небольшие зубы и короткий хвост.

Супружеская пара рассказывает, что они были просто в восторге от этого животного, когда увидели его на празднике в Венесуэле.

«Некоторые люди называют нас странными, за то, что мы завели такое необычное животное», – рассказывает Мелани.

«Но поверьте, Гэри мало чем отличается от собаки или кошки».

Гэри живет в доме, может забраться в кровать к хозяевам, как кошка, или лежать у камина, как собака.

Гэри плавает в бассейне, дружит с другими животными на этой маленькой ферме. Лошади, кролики, черепахи, собаки – его хорошие приятели, с которыми он обожает играть.

«Иногда Гэри злится на черепах, за то, что они постоянно влезают в его личное пространство, когда он отдыхает», -говорить Мелани.

«Но, видимо, они чувствуют его хорошую энергию и не отстают».

Специалисты по капибарам говорят, что дружелюбие у этих животных врожденное и в какой-то степени оно зависит от того, что температура тела этих животных относительно низкая – поэтому они приспосабливаются к любым животным, а животные к ним.

Даже крокодилы не обижают капибаров. А коты просто обожают!

Настоящий терапевт в мире животных!

источник