Последние комментарии

  • Владимир Моловик22 мая, 3:34
    А при чём здесь Россия? Или в голове сдвиг фаз по причине существования России? Как увидят какое-либо дерьмо, сразу к...Пес нашел похороненного заживо младенца и спас ему жизнь
  • Алёнка 66622 мая, 2:32
    А астму тибетская медицина лечит, но там много чего делать надо - и лекарства пить, и массаж, и иглоукалывание. Моего...В связи с сильнейшей аллергией может быть разрушена маленькая жизнь... Помогите, пожалуйста!
  • Алёнка 66622 мая, 2:15
    Или вылечат аллергию. Есть травы, есть тибетская медицина, есть аюрведа... В связи с сильнейшей аллергией может быть разрушена маленькая жизнь... Помогите, пожалуйста!

Семья взяла из приюта лабрадоршу, и вот что случилось через месяц...

На Facebook было размещено объявление, что совершенно бесплатно отдают собаку, породы лабрадор. Люди сообщили в приют и скоро молодая красивая Белла - годовалая лабрадорша была привезена для проверки здоровья. Там определили, несмотря на то, что она сама щенок, она совсем недавно родила. После проверки ее отдавали на усыновление.

В приемной семье собаку должны были подлечить, сделать стерилизацию. Приемная семья сразу Беллу полюбила. За ней ухаживали, вот только лишний вес вызывал тревогу и собаку посадили на диету. Через некоторое время надо было везти на стерилизацию, но хозяева повезли Беллу раньше - просто, чувствовали, что-то не так.

Им раньше не приходилось сталкиваться с беременной собакой, рентген у ветеринара подтвердил вторую беременность Беллы.

Семья Беллы решила щенков воспитывать, считая их теперь частью семьи, как и Беллу.

Ровно через месяц после усыновления Белла родила 12 здоровых щенков.

Ухаживать за ними помогали 12 волонтеров.

 

Семья получила любовь 13 собак и все они тоже стали членами семьи - благодарными и любящими!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх