Последние комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Репост малышам! Боже, но смилуйся над ними, пусть они найдут свой дом и теплые ручки!!!Эти малыши выживают... Может, им улыбнётся удача и найдётся передержка, или даже настоящий дом?!!
  • Лилия
    Как можно было такую красоту довести до подобного состояния?!!Худая собака выла от страха и отчаяния, лежа посреди улицы
  • Лилия
    Вряд ли! 2000 км.Заметьте! Откликнитесь! Помогите! Зиму он, бывшедомашний котик, на улице не переживёт...

Фотограф показал, как первый снег встречают лисицы

Удивительное явление!

Голландский фотограф дикой природы Розелин Рэймонд приносит радость и тепло людям своими сказочными фотографиями диких лис уже более 8 лет.

Глядя на ее снимки, вы получаете по-настоящему увлекательный и успокаивающий опыт, ведь Розелин рассказывает о жизни этих великолепных существ с ее исключительной способностью захватывать их дух.

Ее дружба с лисами началась из любопытства и решимости сломать распространенное заблуждение о том, что лисы обманчивы и злы.

С каждой ее серией фотографий, изображающей умную, добрую и дружелюбную природу этих таинственных существ, мы чувствуем, что знаем их немного лучше.

Интерес к лисам кажется заразительным, так как к концу каждого поста с потрясающими художественными работами Розалин мы хотим отвести одного из этих очаровательных животных домой.

Roeselien Raimond

«Это фотографии 8 разных лис. За большинством из них я следила годами. У каждой лисы своя история. 6 из них больше не существуют, и эти фотографии – воспоминания о них», - рассказала Розалин.

Roeselien Raimond

«Я была очарована множеством легенд и сказок о лисах».

Roeselien Raimond

«Лисы – сложные животные, и даже после долгих лет изучения я все еще не знаю, что они замышляют и что происходит в их красивых рыжих головах».

Roeselien Raimond

«Чем больше я узнаю их, тем больше они меня озадачивают!»

Roeselien Raimond

«У лис есть любопытство и энтузиазм собак, но упрямство и непредсказуемость кошек. Для меня они на самом деле являются идеальным сочетанием собаки и кошки; лучшее из обоих видов».

Roeselien Raimond

«Я узнала, что истории о том, что лисы агрессивны по отношению к людям, - это просто тщательно продуманная ложь, чтобы создать плохой образ только с одной целью: устранить потенциальную конкуренцию в охоте».

Roeselien Raimond

«Они так удивительно… дружелюбны. Даже наши одомашненные кошки могут стать дикими тиграми, когда речь идет о защите своего места. Но лисы добры».

Roeselien Raimond

Снег в Нидерландах очень редко падает, поэтому новые фотографии являются поистине уникальными.

Roeselien Raimond

«Снег может идти только несколько часов, поэтому быть в нужном месте в нужное время важнее всего. Все должно произойти в течение этих нескольких часов. Под этим давлением все может пойти не так, например, камера перестает работать из-за сырости или фокусируется на снежинке, а не на лисе».

Roeselien Raimond

«Но лучшая часть работы - это радость от того, что лиса с таким же энтузиазмом смотрит на этот странный белый материал, падающий с неба, как и я...»

«Для меня лисы - самые красивые дикие животные в мире, как внутри, так и снаружи. Пока они существуют – они будут объектами моих фото».

А вам понравились ее работы?

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх