Фотограф показал, как первый снег встречают лисицы

Удивительное явление!

Голландский фотограф дикой природы Розелин Рэймонд приносит радость и тепло людям своими сказочными фотографиями диких лис уже более 8 лет.

Глядя на ее снимки, вы получаете по-настоящему увлекательный и успокаивающий опыт, ведь Розелин рассказывает о жизни этих великолепных существ с ее исключительной способностью захватывать их дух.

Ее дружба с лисами началась из любопытства и решимости сломать распространенное заблуждение о том, что лисы обманчивы и злы.

С каждой ее серией фотографий, изображающей умную, добрую и дружелюбную природу этих таинственных существ, мы чувствуем, что знаем их немного лучше.

Интерес к лисам кажется заразительным, так как к концу каждого поста с потрясающими художественными работами Розалин мы хотим отвести одного из этих очаровательных животных домой.

Roeselien Raimond

«Это фотографии 8 разных лис. За большинством из них я следила годами. У каждой лисы своя история. 6 из них больше не существуют, и эти фотографии – воспоминания о них», - рассказала Розалин.

Roeselien Raimond

«Я была очарована множеством легенд и сказок о лисах».

Roeselien Raimond

«Лисы – сложные животные, и даже после долгих лет изучения я все еще не знаю, что они замышляют и что происходит в их красивых рыжих головах».

Roeselien Raimond

«Чем больше я узнаю их, тем больше они меня озадачивают!»

Roeselien Raimond

«У лис есть любопытство и энтузиазм собак, но упрямство и непредсказуемость кошек. Для меня они на самом деле являются идеальным сочетанием собаки и кошки; лучшее из обоих видов».

Roeselien Raimond

«Я узнала, что истории о том, что лисы агрессивны по отношению к людям, - это просто тщательно продуманная ложь, чтобы создать плохой образ только с одной целью: устранить потенциальную конкуренцию в охоте».

Roeselien Raimond

«Они так удивительно… дружелюбны. Даже наши одомашненные кошки могут стать дикими тиграми, когда речь идет о защите своего места. Но лисы добры».

Roeselien Raimond

Снег в Нидерландах очень редко падает, поэтому новые фотографии являются поистине уникальными.

Roeselien Raimond

«Снег может идти только несколько часов, поэтому быть в нужном месте в нужное время важнее всего. Все должно произойти в течение этих нескольких часов. Под этим давлением все может пойти не так, например, камера перестает работать из-за сырости или фокусируется на снежинке, а не на лисе».

Roeselien Raimond

«Но лучшая часть работы - это радость от того, что лиса с таким же энтузиазмом смотрит на этот странный белый материал, падающий с неба, как и я...»

«Для меня лисы - самые красивые дикие животные в мире, как внутри, так и снаружи. Пока они существуют – они будут объектами моих фото».

А вам понравились ее работы?

источник

Люди говорят, что это гибрид кошки и собаки. А вы как считаете?

Вьетнамский щенок-сенсация.

«Ты кошатник или собачник?» Если вы услышите этот вопрос на первом свидании, с вероятностью 50% оно станет для вас последним.

Домашние животные играют огромную роль в жизни многих людей. А споры о том, кто лучше — кошки или собаки, — не закончатся, похоже, никогда.

Если кто и может положить конец этому соперничеству, то это вьетнамский щенок, покоривший сердца пользователей по всему миру. Похоже, что он сочетает в себе лучшие черты собаки и кошки — люди даже шутят, что это гибрид.

На самом деле это помесь двух пород, распространённых в горных регионах Вьетнама.

Посмотрите на это умильное существо:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

Хотели бы себе такого котопёсика?

Как попугай спас семью от верной смерти!

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх