Последние комментарии

  • Йовка Златева20 июня, 1:41
    А такая стала наша Лизачерез несколко месяцев/ здес она с дочкой - возле клиники, когда узнали, что она уже здоровая. В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски
  • Йовка Златева20 июня, 1:39
    вот такая пришла у нас Лиза В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски
  • Йовка Златева20 июня, 1:36
    У нас ест трое подобрашек - Лиза помес хаски-маламута, пошла за Беним и Роким - в поле... Болная от дирофиларии била....В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски

Мать этого детеныша койота терпеливо ждала неподалеку, пока спасут ее малыша

Как известно, любая мать защитит своего малыша. Неважно, идет речь о тигрице или женщине. Оберегать свое потомство — это инстинкт матери, которая опекает своих детей до тех пор, пока они не готовы улететь из родительского гнезда.

Эта история произошла недавно в США, и она ярко демонстрирует всю силу материнской любви.

Когда 86-летняя жительница Аризоны Гвен Максвелл заметила на заднем дворе детеныша койота, стонущего от боли, она незамедлительно обратилась за помощью. Работник из гольф-клуба Pebblebrook Golf Course по имени Жозе Сото и заместитель инспектора школьного округа Шон Бордайн прибыли незамедлительно.

1

Щенок попался в колючки кактуса чолья и никак не мог стащить их, прилипших к носу и спине. Его спасители бросились на помощь, но что-то вдруг остановило их. Недалеко оказалась мать койота. Но можно было не беспокоиться. Она вовсе не хотела напасть на мужчин. Наоборот, она с нетерпением ждала, когда же ее малыша спасут от колючего безобразия. Мужчины достали пару плоскогубцев и удалили все колючки.

2

Один из спасителей держал малыша, другой удалял иголки кактуса. Койот совсем не сопротивлялся и не вертелся. Наоборот, он терпеливо ждал освобождения, а его мама внимательно смотрела в глаза своему детенышу. Мужчины поделились: “Она знала, что происходит. Поэтому она доверила своего детеныша нам”.

3

Когда колючки были удалены, Шон, Гвен и Жозе тщательно осмотрели малыша и убедились, что он в порядке. Несмотря на небольшие ранки, он выглядел хорошо. Когда малыша отпустили на землю, он тут же подбежал к матери, и они удалились.

4

Мамы — они такие! Они знают, когда нужно защищать своего детеныша, а когда — положиться на тех, кто сильнее и способен помочь. Так и поступила мама этого койота. Какое счастье, что Гвен его вовремя заметила! Спасибо спасителям этого малыша!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх