Последние комментарии

  • Victor Shpinev23 января, 23:52
    Дать побольше объявлений ...Такую красотку возьмут...«Я смогу»: брошенная хозяевами больная собака решила доказать, что способна на многое
  • valentina Гринева23 января, 23:33
    ВЫ только на зиму не оставляйте ее, пожалуйста!Обезображенного кота посчитали слепым, но он открыл свои потрясающие глазки
  • Елена Соколова23 января, 23:30
    Почему люди такие мрази? Прежние хозяева уехали в город, бросив её на верную смерть, смерть от голода и холода.

Неожиданная дружба между собакой и уткой в очаровательных фотографиях

18-летняя Наташа (Natacha) — фотограф-любитель из Франции, известная под творческим псевдонимом Xuamina, которая любит сочетать две свои основные страсти — животные и фотография. И, живя на ферме в Южной Франции, это не так уж и сложно сделать!

Её последняя серия фотографий посвящена дружбе между её питомцами — собакой Вендеттой (Vendetta), самкой немецкой овчарки, и уткой Лемони (Lemony), домашней уткой породы индийский бегун.

По словам Наташи, Вендетта — совершенно милая и дружелюбная собака, которая найдёт общий язык с каждым животным, поэтому, когда в июне этого года в доме появился маленький утёнок Лемони, девушка без опасений познакомила их друг с другом. К своему удивлению, она обнаружила, что Лемони совершенно не боялся Вендетты и всюду следовал за ней.

Наташа старается запечатлеть особую связь, которая образовалась между собакой и уткой, поэтому фотографирует своих животных в самых разных ситуациях, демонстрируя их необычную, но крепкую дружбу!

источник