Скоро стройка закончится и у них не останется даже такого пристанища.

Санкт-Петербург и область!
Вот такие малыши-карандаши живут на стройке метро, скачут вприпрыжку, подняв хвостики трубой, учатся премудростям уличной жизни. И невдомёк им, беззаботным котяткам, что через месяц стройка закончится! Уберут забор и тёплые трубы, на которых можно погреться холодной ночью, побегут мимо толпы людей, помчатся потоки машин... Смогут ли они тогда уберечься от беды? Не пропадут ли они?!!...

Котята не старше 4-х месяцев, чистенькие и любопытные, играют и носятся, у них ведь детство! Но проходит оно среди грязи и мусора, среди льющегося из труб кипятка, где даже бывалые коты периодически ошпаривают лапки... А впереди и вовсе окончание строительства!

Друзья, ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ СПАСТИ котят! Подарить им счастливое будущее, полноценную домашнюю жизнь с настоящим беззаботным детством, а позже - цветущей молодостью и спокойной старостью.

Четверо котят - 2 мальчика и 2 девочки - отчаянно нуждаются в нашей с вами помощи!!! Ищем передержку или дом этим малышам. Всем необходимым мы их обеспечим!
Отзовитесь, пожалуйста! Сделайте репост!
+7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!