Последние комментарии

  • ольга бушмина18 августа, 20:51
    Здравствуйте , киса нашла дом?Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!
  • Tatyana Leonova18 августа, 6:37
    Нафаня,Кузя не у вас?20 особенных котеек, на которых не взглянешь без умиления
  • oxana yusupova17 августа, 23:26
    Нежнуля и скромняшка 😍 пусть тебе повезёт !!!🙏Малыш ищет единственный дом на всю жизнь!

Из люка доносился «плач»: маленький щенок оказался в грязной воде и мог в любой момент утонуть

Эта история произошла в Индии. Маленький щенок по неосторожности угодил в канализационный люк. Испуганный малыш принялся жалобно скулить и «звать» на помощь. Наконец кто-то его услышал и поспешил на выручку…

Сливная труба

Это был молодой мужчина, который просунул руку в отверстие, но достать малыша не смог. Еще несколько человек, заметив сидящего парня, тоже присоединились к операции по спасению крохотного щенка.

Объединив усилия, молодые люди (среди них был и волонтер из организации Animal Aid Unlimited) отодвинули каменную плиту, за которой скрывался канализационный люк. Там, где-то внизу, в грязной воде сидел щенок. Чтобы достать его, сотрудник ветеринарной организации полез внутрь…

Мужчина волонтер

Малыша удалось схватить едва ли не в последнюю минуту: он уже тонул, слабо попискивая в холодной воде. Но через миг рука отважного парня схватила его, и щенок оказался на поверхности! Мокрый, испуганный, но счастливый от того, что его спасли!

Щенок с мамой

А через миг к малышу подскочила его мама! Оказывается, все это время собака была рядом, но ничем не могла помочь крохе и лишь нервничала, слыша, как он взывает о помощи.

Как только малютку отдали ей, она тут же бросилась его облизывать и успокаивать, словно говоря: «Я здесь! Я рядом!»

Щенок на столе

Потом мама убежала к своим другим щенкам, а малыша подняли на руки, завернув в одеяльце. Его посадили на стол, чтобы осмотреть, и крохотное мокрое тельце дрожало от страха и неприятных ощущений…

Щенок на осмотре

За ним понаблюдали некоторое время, а затем накормили и вновь принесли маме, которая с нетерпением ждала своего четвероногого «ребенка».  Собака встретила их с большой радостью и принялась вилять хвостиком в благодарность за спасение малютки! Ну а вскоре она унесла щенка за собой в импровизированный шалаш, который кто-то соорудил из веток, и вся семья улеглась отдыхать.

Собака и щенки

Что и говорить, денек выдался непростой, а потому каждому участнику этой истории потребовался хороший отдых!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх