Последние комментарии

  • Ирина Краюшкина25 марта, 21:00
    Репост малышамОни были буквально на грани жизни и смерти... Помогите, пожалуйста!
  • *** *******25 марта, 20:46
    Маленькое чудо,спасибо что не бросили ....взяли ....это  солнышко....от них одна радость....у нас тоже такое маленько...Рано утром выходил из дома, слышу - писк под машиной...
  • Зоя Широкова25 марта, 20:38
    Да, я так же думаю и тем более не могу понять, как можно их обижать или еще хуже жрать.  Разве друзей едят (а китайцы...Альпинисты не верили своим глазам: на высоте 5500 метров к ним навстречу шла собака!

Уличная кошка родила котят и оказалась на передержке… Но внезапно ей стало плохо

Восьмимесячная кошечка впервые стала мамой. Родила котят она на улице, но ей повезло — МУРлыку вместе с детками сразу забрали в приют в Монреале, Канада.

Новая обстановка была слишком подавляющей для молодой мамы. Она не смогла кормить котят, и двое из них не выжили…

Персонал приюта очень волновался за остальных малышей, поэтому сразу же обратился за помощью в местную спасательную группу.

Вскоре нашелся волонтер, который готов был принять кошку с котятами в свой дом.

новорожденные котята

Мама-кошка, которой дали кличку Милки, была осунувшейся и худой, но очень ласковой по отношению к людям. Она явно была рада очутиться в тихом спокойном доме после всех испытаний.

кошка и котята

Малыши весили от 86 до 110 граммов. Кроме того, они появились на свет с так называемой лихорадочной шерстью — значит, их мама болела лихорадкой или находилась в стрессе во время беременности.

Дороти, приемная мама питомцев, стала проводить с малышами много времени, чтобы удостовериться, что с ними все хорошо и кошка кормит каждого из котят.

И хотя мама Милка была истощена, она хорошо ухаживала за крохами.

кошка с котятами

Несколько дней МУРлыка много спала, чтобы поправиться. Но об уходе за детками она не забывала!

Спустя несколько дней волонтер Дороти заметила, что с кошкой что-то не так. Она отказывалась есть и у нее пропало молоко. Милке в срочном порядке сделали УЗИ, и выяснилось, что у нее жидкость в матке. Срочно требовалась операция!

Пока кошка была в больнице, о котятах круглосуточно заботились волонтеры, кормя их из бутылочки.

новорожденные котята

После операции к Милки сразу же вернулся аппетит, да и вообще ей стало намного лучше. Всего за три дня она заметно набрала вес и стала энергичной.

Сейчас кошечка наслаждается жизнью в доме, воспитывая котят. Волонтеры замечают, что она кушает больше, когда с ней рядом кто-то находится.

Надеемся, что судьба каждого из этих питомцев сложится как нельзя лучше!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх