Последние комментарии

  • Йовка Златева20 июня, 1:41
    А такая стала наша Лизачерез несколко месяцев/ здес она с дочкой - возле клиники, когда узнали, что она уже здоровая. В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски
  • Йовка Златева20 июня, 1:39
    вот такая пришла у нас Лиза В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски
  • Йовка Златева20 июня, 1:36
    У нас ест трое подобрашек - Лиза помес хаски-маламута, пошла за Беним и Роким - в поле... Болная от дирофиларии била....В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски

Пристрелить не поднялась рука! Хозяйка чистокровных лошадей заморила их голодом

У 49-летней Трейси Дэвис не хватило средств на содержание элитных лошадей, и она, вместо того чтобы их продать, продолжала морить их голодом.

В конюшне в Херефорде, Великобритания, у 49-летней Трейси Дэвис нашли семь изголодавшихся чистокровных верховых лошадей, которые стоят сумасшедших денег, пишет Metro.

Фото: SWNS

Трейси Дэвис бросила лошадей на произвол судьбы. Члены Королевского общества защиты животных (RSPCA) наведались с проверкой к женщине и ужаснулись, когда увидели, в каком состоянии находятся скакуны. Сквозь кожу каждой проглядывали хребет и рёбра — ужасающее зрелище.

Фото: SWNS

Все лошади когда-то участвовали в скачках, две из них даже были лидерами, однако сейчас они не то что бежать — стоять на ногах не могут от бессилия.

Фото: SWNS

"Доводить элитных лошадей до такого состояния просто непростительно. Чистокровных лошадей нелегко содержать, но, к сожалению, зачастую они оказываются в руках тех, кто не умеет ухаживать за ними" - член RSPCA Сьюзи Смит
Фото: SWNS

Несмотря на жестокое обращение с животными, Дэвис удалось избежать большого тюремного наказания. Согласно решению суда, она отсидит за решёткой 12 недель, ей также придётся отработать 120 бесплатных часов. Сейчас две лошади находятся на попечительстве у ветеринаров, а остальных животных у Дэвис изымут. Теперь ей запрещено заводить и приближаться к лошадям 20 лет.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх