Самая большая мечта её маленького сердечка...

Санкт-Петербург!
Жгучая брюнетка с округлыми формами и большими глазами мечтает познакомиться со Своим Человеком для счастливого совместного проживания. Фаина Ангельская, так зовут шикарную брюнетку,- чёрная пушистая кошечка. Ну очень красивая, с большими яркими глазками и чёрными же усищами.

Фаина - крупная кошечка и, несмотря на свои размеры, робкая и стеснительная. Она любит когда её гладят, очень любит, но сама стесняется напрашиваться на погладушки-почесушки. Ведь, она просто не привыкла к ним и не верит своему счастью, что можно самой запросто подойти к человеку и напроситься на "погладить". Её доверие и смелость надо заслужить. А как заслужить? Очень просто - любовью и лаской, о них как раз Фаиночка и мечтает.

А пока не нашёлся Её Человек сидит она и мечтает о нём, когда же он уже найдёт её и заберёт к себе.
Фаина - молодая ещё кошка, ей 5 лет, она стерилизована и отлично пользуется лоточком, полностью готова к переезду домой. Обратите внимание на эту шикарную чёрную кошку, приходите с ней познакомиться! Кто знает, может это судьба?
Куратор: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!