Последние комментарии

  • Елена Марченко22 июля, 10:44
    Пусть ваше большое сердце никогда не заболит,ваша добрая душа всегда будет тверда в достижении цели,никогда пусть не ...Очень нужен дом! Или хотя бы временный дом!
  • Халикова Эля22 июля, 10:19
    Уважаемые петербуржцы и жители Ленинградской области! Возьмите в дом Рыжее Счастье! Не пожалеете!!!Пусть в ваш дом заглянет рыжее тёплое солнце! И пусть ваш дом озарится любовью и светом!
  • Наталья Клименко (Громова)22 июля, 9:19
    Рыжие коты- точно на удачу и достаток в дом.Я вам со всей ответственностью заявляю- сама четыре года назад подобрала ...Пусть в ваш дом заглянет рыжее тёплое солнце! И пусть ваш дом озарится любовью и светом!
  1. Блоги

Врачи спасли обезьяну, которую насквозь пронзил гарпун

То, что эта обезьяна выжила, — настоящее чудо! Ей выстрелили в морду гарпуном, который прошел через голову и тело.

Несчастная длиннохвостая макака была замечена на окраине Бангкока с огромной металлической стрелой, торчащей под ее правым глазом. Спасатели из Фонда друзей дикой природы Таиланда позже обнаружили, что стрела чудесным образом, пройдя насквозь, миновала мозг и позвоночник обезьяны.

В макаку выстрелили гарпунным ружьем, и спасатели сообщили о ее тяжелом положении после того, как люди разместили фотографии раненой обезьяны на Facebook. Ветеринары успешно удалили стрелу, не повредив глаз, мозг или позвоночник. Теперь макака восстанавливается в госпитале, пока не станет достаточно здоровой, чтобы вернуться в дикую природу!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх