Последние комментарии

  • Елена Иванова17 июня, 9:03
    Из Крыма переехали на 2 года в Ленинград (1974г), отец учился в академии и перевез всю семью (двое детей). У нас было...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Наталья Пономарева17 июня, 7:44
    Коты- очень умные! Всех новых людей тестируют жестко!Знакомый рассказал такую историю, от которой я смеялся целый день
  • Наталья Пономарева17 июня, 7:39
    Счастья и здоровья всем, кто помог собакену!Этот плюшевый щенок Илюша не догадывается о том, какая участь ему уготовлена...

Обозлившись на собаку, будущий доктор облил ее кипятком

Эта история поразила не только жителей Китая, но и всех, кто посмотрел ролик с участием молодого азиата по фамилии Чен. И хотя парень не показывает своего лица, цинизм и жестокость, с которыми он «воспитывал» провинившегося питомца, вызвали резонанс у общественности.Пес лежит

Интерн, который проходит практику в одном из ожоговых центров Китая, знает не понаслышке, какую боль причиняют раны, оставленные горячими предметами, жидкостями или расплавленной массой.

Тем не менее, именно такое наказание придумал будущий доктор для своего питомца по имени Клубника.

Очаровательный шиба-ину обозлил китайца тем, что сходил в туалет возле хозяйской кровати. Следы «преступления» обнаружить было несложно, и интерн пришел в ярости при виде фекалий.

Схватив чайник, наполненный горячей водой, которая только что закипела, будущий эскулап подошел к клетке, где сидел пес, и облил его…

Видео, которое он сделал и не поленился показать публике, вызвало шквал возмущений, поскольку собака пострадала. Но Чен решил, что может оправдать свой поступок, и рассказал, что предшествовало этой ужасной ситуации.

Собака в клетке

По словам интерна, сначала он попытался поставить собаку в угол. По всей видимости, вел молодой человек себя грубо, поэтому питомец укусил хозяина. Это взбесило парня настолько, что он схватил чайник и облил животное кипятком.

Горе-хозяин уверяет, что после этого он сразу же полил раны собаки холодной водой, но это мало чем помогло бедному питомцу.

Узнав о случившемся, в арендованную парнем квартиру приехала полиция, а также представители по защите животных.  По сообщениям, собаку забрали и теперь будут лечить, а магистранта временно отстранили от занятий. Представители университета, в котором обучался парень, настоятельно порекомендовали родителям Чена отправить молодого человека на принудительное лечение. Судя по поступку будущего медика, ему как минимум требуется психологическая помощь.Собака на поводке

Ну а мы желаем выздоровления песику и надеемся, что он попадет в дом к добрым и заботливым хозяевам!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх