Живодеры без доказательств

Как бороться с теми, кто издевается над животными, но доказательств этому нет никаких? Может кто подскажет, что делать, разговоры бесполезны, в ответ лишь фыркают, улыбаются и закрывают дверь перед носом...

Не знаю, что делать. Вижу что происходит, но ничего доказать не могу...

Впрочем, по-порядку. Есть в нашем доме семья - мама, папа и четверо детишек - примерно 10 лет, 8 лет и близняшки года по 4.
Живут они рядом с нами уже лет 7 и за это время у них сменилось около 10 собак, 4 кошки, кролик, хомяк и еще какие-то птички - я раз видела клетку с попугаем. Они берут щенка, причем чаще всего не просто с улицы, а породистого (был французский бульдог, такса, спаниель), сначала все по-очереди бегают с этим щенком на улице, радостно играют, таскают на руках и всячески ласкают. Где-то через месяц-два щенка кое-когда вяло вытаскивает на улицу кто-то из детей. Почему вяло? Потому что щенок уже какой-то грустный, лапы еле двигает, шерсть облезла (чем они его там кормят не ясно, но я подозреваю всем подряд, включая конфеты и шоколадки, мешки с которыми папаша вечно таскает своим деткам). Еще через месяц щенок уже не выходит, хотя слышу иногда его на балконе, подвывает сидит. И потом он пропадает.

Трижды я спрашивала у них - куда делся ваш щеночек - первый раз ответили "убежал", второй раз сказали "чем-то отравился и умер", третий "отдали в деревню родственникам, ему здесь места мало". И через недельку новая зверушка. Этот круговорот не заканчивается. Одна собака, спаниель, жила у них около года. Но жила это громко сказано - она жила в подъезде. Ее попросту выгнали. Как только соседи видели кого-то из этой семьи, сразу указывали на собаку и те делали удивленное лицо - Ой, выбежала наверно. Но на следующий день собака снова на улице, бегает за всеми, просит краюху, сидит под дождем. Главное, что на все замечания реагируют вежливо - Ой, что вы, мы свою собачку любим. Кузя, Кузенька, пойдем домой, я тебя покормлю.

И опять по-новой все. Кошка одна сбежала, живет теперь во дворе. При приближении "хозяев" убегает. Однажды соседка, работающая в магазинчике продавцом, рассказала, что видела как семья зашла в лес с собакой, а часа через два вышла уже без нее. Сбежала или уже закопали неизвестно.

Что делать? Или не делать ничего? А страшно - садистов вырастят каких-нибудь, кто знает что они там делают с этими животинками и что дальше вытворять начнут. И доказательств нет никаких. Ну придет к ним участковый - а там все хорошо, вот собачка, а предыдущая сбежала, мы так горевали, так горевали, вот другую взяли. И все...

(Пользователь Ola-la)