Последние комментарии

  • Evgenija Palette18 июля, 2:59
    "Кошачья санатория!"... Какой блеск!... И даром, что слово "санаторий" мужского рода... Так оно даже приятней... А гл...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • Надежда18 июля, 1:51
    Чудесная кошечка! А проклинать НЕЛЮДЕЙ уже устала. Это мерзкое человекоподобие расплодилось в таких количествах, что ...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • l :)18 июля, 1:02
    И Нине Евгеньевне)Крохотный котенок чудом пережил удар о дно мусорного бака

SOS! Без помощи им осталось несколько недель

Санкт-Петербург и ленинградская область!
Очень просим помочь молодой мамочке не потерять своих детей, не дать им погибнуть!
Около 3-4 недель назад кошечка родила пятерых малышей и не нашла для этого даже укромного местечка!.. Все подвалы и лазейки в этих дворах закрыты. Так и сидит она с котятами на холодном бетонном полу в приямке у магазина, худющая и несчастная.


Кошечка спокойная и скромная, очень похоже, что бывшедомашняя. С надвигающимися холодами и осадками котятам там не выжить, в этом месте не скрыться ни от дождя, ни от холода. У некоторых из малышей уже начали гноиться глазки...
Мы просим откликнуться и предоставить маме с котятами временный кров, где их можно будет подлечить, обработать, дать им окрепнуть и отправить в новые дома, в счастливую жизнь. К сожалению, чем дольше они будут на улице, тем меньше у них шансов. Помогите, пожалуйста!!!

т. +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

 

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх