Последние комментарии

  • Мария Пономарева
    Таких никакой лесоповал не исправит. Против них одно средство: гранатомёт.Даже на пороге смерти она льнула к рукам людей
  • techno_union@mail.ru Петрова
    Репост, конечно. Но пусть их, правда, выпустят на улицу. Может быть, это лучше, чем усыплять.Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!
  • Наталия Карпинская
    Я Владивостоке живу очень жаль котиков у меня тоже 2кошки  кошка моя прожила 20лет я знаю это как пожилой человек.  Л...Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!

SOS! Без помощи им осталось несколько недель

Санкт-Петербург и ленинградская область!
Очень просим помочь молодой мамочке не потерять своих детей, не дать им погибнуть!
Около 3-4 недель назад кошечка родила пятерых малышей и не нашла для этого даже укромного местечка!.. Все подвалы и лазейки в этих дворах закрыты. Так и сидит она с котятами на холодном бетонном полу в приямке у магазина, худющая и несчастная.


Кошечка спокойная и скромная, очень похоже, что бывшедомашняя. С надвигающимися холодами и осадками котятам там не выжить, в этом месте не скрыться ни от дождя, ни от холода. У некоторых из малышей уже начали гноиться глазки...
Мы просим откликнуться и предоставить маме с котятами временный кров, где их можно будет подлечить, обработать, дать им окрепнуть и отправить в новые дома, в счастливую жизнь. К сожалению, чем дольше они будут на улице, тем меньше у них шансов. Помогите, пожалуйста!!!

т. +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

 

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх