Последние комментарии

  • Марина Сподина16 декабря, 11:12
    Да уж, о своих любимцах можно писать книги:-). И каждая история о них это и смех, и гордость, и радость. Лучше друзей...Пошла выгуливать собаку ночью и встретила бандитов. Им встреча не понравилась
  • Владимир Лильен16 декабря, 10:58
    Спасибо!! Хорошо и правильно воспитали!!! Теперь эти твари это никогда не забудут и мимо бекона в магазинах будут про...Пошла выгуливать собаку ночью и встретила бандитов. Им встреча не понравилась
  • Ivan Pitkin16 декабря, 10:58
    Это зря собака покусала бандитов -они подадут в суд на травмы и в лучшем случае хозяйка заплатить за муки , в худшем ...Пошла выгуливать собаку ночью и встретила бандитов. Им встреча не понравилась

Они избежали страшной смерти, они столько пережили... Ответьте на мольбу маленьких сердечек!

Санкт-Петербург и Ленинградская область!
Друзья, три котёнка, три маленьких сердца молят вас о помощи! И мы, большой ценой давшие им шанс на счастливую домашнюю жизнь, присоединяемся к их мольбе!

Эти ребятки спасены от самой страшной, самой мучительной смерти - от отравления ядом! Да-да, именно таким жестоким и бесчеловечным способом решили избавиться от кошачьей братии в том доме, где котята родились!


Когда мы их забрали из подъезда, успев до... казалось, что всё страшное - позади. Но приключилась новая беда, да ещё какая!!! Ослабший на стрессе организм дал сбой, и котята заболели самой страшной кошачьей инфекцией - панлейкопенией!

Целых 1,5 месяца котята провели в стационаре, отчаянно борясь за жизнь! 1,5 месяца лечения, уколов, переливаний крови и насильного кормления... Конечно, сейчас они стали пугливыми и осторожными с людьми.
Но они выжили, и у них есть все шансы быстро адаптироваться!

Два мальчика и девочка около 4 мес. сейчас сидят одни пустой комнате - больше их поселить было некуда. Условия безопасные, только вот общения с людьми котятам катастрофически не хватает! Сейчас к ним приходят только раз в день, чтобы убрать клеточку и покормить.

Помогите, пожалуйста, ребятам стать домашними мурчалками! Каждому из них нужна любящая семья. Или хотя бы домашняя передержка.
Никакого лечения котятам не требуется, лоток освоен. Нужно только доброе отношение и капелька заботы!

Отзовитесь, пожалуйста! Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova