Последние комментарии

  • Nick Elod
    Интересно, что стало с котом, который жрал гирлянду и с тем, что гадил в какую-то печку или что это было))) Коты-хулиганы
  • Андрей
    Благодарю.  !!!!!!!!!!!!!!! Коты-хулиганы
  • Андрей
    :) ))))))))  Б Коты-хулиганы

Я бы одна с этим бесенком не справилась... Продолжение истории спасения Снежка

Вчера с подругой возили Снежка в ветклинику на повторный рентген и снятие швов. Снежок проявил свой бойцовский характер — он, оказывается может рычать, шипеть, вырываться как маленький тигренок. Одна бы я этим бесенком не справилась. Но самое главное — у нас все хорошо. СНЕЖОК БЕГАЕТ НА ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ ЛАПКАХ.

Сняли швы. Приодели в костюм, чтобы не смог чесать и вылизывать свой шов. Теперь без хирургического воротника может кушать, пить, не опрокидывая мисочки, и играть в игрушки. Свои дела делает в лоточек.

Через три недели после операции можно делать прививки, это после 20 сентября, проглистовали. Если найдутся ему мамапапа, то они это сделают самостоятельно, а если до этого времени не пристроится — то сделаем прививки сами. Аппетит хороший-отъедается.

Которебенок очень нуждается в самых ответственных и любящих хозяевах. Очень ласковый, активный котик. Мы очень надеемся, что Снежка заметят и возьмут членом семьи. Отдаваться будет по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы.

Спасибо, кто помог нам поставить Снежка на все четыре лапки. Как в него можно не влюбиться, даже без пиарных фото? Звоните 89299424928 Наталья. г. Жуковский- 40 км. От Москвы.

Начало истории тут http://givepaw.ru/blog/43634403358/On-kinulsya-ko-mne-v-nogi...

Популярное

))}
Loading...
наверх