Последние комментарии

  • Алёнка 66610 декабря, 1:40
    Обычный чёрный сибирякПро Ваську. Забавный случай!
  • Ирина Краюшкина10 декабря, 1:35
    РЕПОСТОни очень ждут, когда их заметит самый лучший человек!
  • Рина Семенова10 декабря, 0:34
    Спасибо! Сейчас сделаю. Обматываю собачьей шерстью - раньше помогало.Врачи подтверждают: потерять собаку – это как потерять любимого человека

Безответное существо уже успело пострадать от людей...

Санкт-Петербург!
Ласковая и добрая кошечка Куропатка ищет дом! Это доброе, безответное существо уже успело пострадать от людей... жаль, что рассказ об этой 5-месячной девочке приходится начинать с недоброго, но не сказать этого нельзя.
Куропатку вместе с её братиком подбросили к дверям нашего приюта в городе Выборге.

Что ж, люди знают, куда нести неугодных им животных... Оба котёнка чувствовали себя, мягко говоря, не очень хорошо, как морально так и физически. Но их здоровье удалось полностью восстановить, и вот теперь к Куропаточке пришла и её природная весёлость!

Это очень ласковая, нежная, мурчащая полосатая кошечка! Она знает хорошие манеры - знает, что попрошайничать плохо, что точить когти о предметы интерьера - тоже плохо, с людьми коготочки Куропатка тоже не распускает и знает куда справлять свою кошачью нужду!

Домашняя, игривая, кошка без проблем - подойдёт любому, кто ищет себе четвероного пушистого друга! Куропатка станет прекрасным компаньоном как для опытного знатока кошачьих, так и для того, кто впервые приютил мурчащего друга!
Обратите внимание на юную кошечку Куропатку! Она так ждёт хозяев!
Куратор: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!