Последние комментарии

  • Таня Шиповских13 декабря, 5:48
    И фильм прекрасный, и актеры,и отношения прекрасные-человеческие.Как Юрий Никулин и пес Дейк подружились на съемках фильма «Ко мне, Мухтар!»
  • Таня Шиповских13 декабря, 5:46
    ❤️не грустите так. Он тоже вас любит, даже оттуда)Как Юрий Никулин и пес Дейк подружились на съемках фильма «Ко мне, Мухтар!»
  • Людмила Лагутина13 декабря, 5:02
    СПАСИБО!У этих котиков  такие красивые глазки.Ах ,как они все хороши.Эти глаза напротив...

Житель Москвы втянул школьника в похищение породистого пса из супермаркета

Мужчину узнали соседи: по их словам, в его квартире постоянно слышен лай разных собак.

В одном из микрорайонов Москвы школьник по наущению взрослого украл породистую собаку, привязанную у входа в магазин, сообщает "Рен-ТВ".

Хозяйка Светлана Краснинская оставила пса породы джек-рассел-терьер по имени Тутси в холле супермаркета и пошла за покупками, но когда она вернулась к питомцу, его там не оказалось.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, она выяснила, что собаку увёл школьник, судя по кадрам, семи-восьми лет, сообщает издание.

Более того, стало ясно, что перед похищением животного ребёнок разговаривал со взрослым мужчиной, который, по всей видимости, и посоветовал мальчику совершить преступление.

Отмечается, что человека на видео узнали соседи: по их словам, в его квартире постоянно слышен лай разных собак. Сейчас мужчина не открывает двери и не отвечает на звонки.

Обнаружить преступника удалось случайно: он вышел выгуливать Тутси, предварительно сняв с неё ошейник и повязав верёвку. Несмотря на то что собака уже вернулась к владельцам, хозяйка не собирается забирать заявление из полиции — она хочет наказать похитителя за то, что тот втянул в совершение преступления ребёнка.

Как рассказала хозяйка, щенок породы джек-рассел-терьер даже без документов стоит не менее 20 тысяч рублей, так что, вероятно, его хотели перепродать.

источник