Красавица с питерским породным стилем

Санкт-Петербург и Ленобласть!
СУМАХ! Девочка с характером. Сумах - это восточные специи, и этим всё сказано.


Характер и судьбу красавицы Сумах наперчили и насолили люди. Была бы она спокойная и доверчивая, какой её спасли из подвалов-холодов, но в доме, где она оказалась в самом дитячем возрасте как-то "диалог не состоялся". История не совсем понятная, да и дело прошлое...

Одичал ребёнок. От страха кидалась-шипела. Что любви не прибавляло. В характере у неё всё - и страх, и обида, и недоверие. И человек для неё ну ни разу не друг.
Так было. На адаптации учились всему заново.
Кошечка славная. Лоток отлично! Обработана, чистенькая, лоснящаяся. Не сразу, но научилась играть, умеет сама себя занять игрушками. :) Её можно покормить с руки, и она ткнётся носом. Ещё её можно гладить и чесать, но только когда она крепко спит. В тумбочке.

Любит сидеть рядом. Она всегда рядом. Но без рук, товарищи, без рук. Ты меня уважаешь, я тебя уважаю... Это кошка-воздух, кошка-мелодия, кошка-свобода.
А ещё, она научилась ВЕРИТЬ. Когда ты уходишь, она сидит статуэткой и только вопрос в глазах: "Ты вернёшься? Да ведь?!"

Она очень красива. Питерский породный стиль. Мраморный густой яркий окрас. И деликатные белые девичьи носочки.
Ищет достойный спокойный дом. Семью, где ценности - уважение, преданность. И спокойные уютные вечера ВМЕСТЕ.
Сумах 6,5 месяцев.

Девушка, которую ещё никто ни разу не обнял.
Её нерастраченной любви хватит на долгие годы! Расколдуйте красавицу! Очень подойдёт второй кошечкой в дом. Ласковая с другими кошачьими.
Куратор: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!