Последние комментарии

  • Нина Юдина21 июня, 1:21
    Огромное счастье , что есть столько не равнодушных людей готовых прийти на помощь .Честь Вам хвала !!!Если б Лорд мог...Женщина обнимала тощего алабая, все еще не веря в чудо
  • Светлана Свободная21 июня, 1:07
    Вот же мразь какая - то... И носит же Мать - Земля этих нелюдей... Твари!В обмотанной скотчем коробке билась мама-собака с 9 щенятами
  • татьяна малыконт21 июня, 0:52
    репост малышу(Удачи!Помогите ребёнку со временным домом! Помогите уберечь от тяжелых испытаний!

Перевоплощение Келли: собачка без шерсти могла погибнуть, но выжила и полностью изменилась!

Однажды в приюте оказалась собака. Ее вид шокировал волонтеров: на худеньком тельце питомицы полностью отсутствовала шерсть. Розовая кожа собачки была воспаленной, кое-где можно было увидеть раны, а на мордочке образовалась сухая корка. Голодное и испуганное животное находилось в заброшенном месте прежде, чем его удалось найти…

Лысая собака

Борьба за здоровье

Истощенную собачку нашел мужчина. Увидев, в каком состоянии малышка, он понял, что беднягу нужно спасать. Мужчина отвез ее в приют, где волонтеры поразились внешнему виду несчастной собаки.

Собака без шерсти

Келли, как они назвали малышку, могла в любой момент умереть, но люди решили сделать все от них зависящее, чтобы помочь ей выжить.

Два месяца малышка провела в изоляции, проходя лечение. Оно было сложным, но Келли оказалась настоящим жизнелюбом. Даже, если ветеринары чувствовали, что сдаются, собачка приветливо виляла хвостиком, а в ее глазах была искорка надежды и огромная благодарность за помощь!

После лечения на тельце питомицы появились первые беленькие волоски, а чуть позже – темные пятнышки. Было ясно, что Келли идет на поправку и теперь нуждается в уютном доме с любящими хозяевами.

Грустная собака

Новый член семьи!

Ждать долго не пришлось: добрая женщина по имени Джейми и ее дочь Уитни решили взять собачку в свой дом. Увидев ее, сердце девушки сжалось от боли.

« Я никогда в своей жизни не видела, чтобы животное было в таком состоянии!» — рассказала Уитни.

Собака стоит

Но собачка решила завоевать любовь людей с первой же минуты. Она заглянула им в глаза, положила лапы на стеклянный столик и стала вилять хвостиком. Этого было достаточно, чтобы покорить своих будущих хозяев!

Когда девушка села в машину, она сказала маме, что это именно та собачка, что им нужна. Женщина засомневалась и спросила, что они скажут отцу, и как он воспримет питомицу…

Все оказалось очень просто, потому что папа девушки тоже не возражал против Келли. Более того, он погладил ее и ласково взял за мордочку! К счастью, к этому моменту шерстка собачки отросла, и она выглядела совсем иначе! Келли превратилась в красивую «девчушку» с коричнево-белым окрасом, которой хозяева были готовы подарить свою любовь и тепло!

В их доме оказался замечательный пес, который радостно встретил нового члена семьи. Белоснежный пес по кличке Роки и его «сестренка» моментально сдружились и с тех пор все делают вместе. Они играют, бегают, обнимаются и спят, прижавшись друг к дружке.

Трудно поверить, что Келли еще недавно находилась в ужасных условиях, и ей грозила смерть! Сегодня это здоровая и ласковая питомица, которая очень счастлива в семье любящих ее людей!

Две собаки

Ну а мы очень рады, что в жизни очаровательной Келли все изменилось только к лучшему!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх