Последние комментарии

  • Света Нючева (Семизарова)
    Прелесть.  20 милых фото, после которых и вам захочется завести домашнее животное
  • Ольга Степанова
    Симпотяшки забавные 😊23 фото забавных корги, которые поднимут настроение любому
  • Светлана Туманова
    Просперо, красавец, хоть бы тебе повезло найти семьюБыл брошен на улице в переноске, пережил тяжёлый стресс... Как никто другой нуждается в доме и тепле!

Сегодня я столкнулась с самой большой жестокостью людей...

Сегодня я столкнулась с самой большой жестокостью людей. Это произошло в п. Увельский.

Работая в ночную смену я вышла на улицу покурить (знаю вредно), мороз был - 30. Случайно услышала кошачий жалобный писк. Подумав, что в такой холод хозяин собаку на улице не оставит, начала животное звать. Оно начало кричать ещё громче и истошней.

Поняв, что что-то не так я пошла на его крик. Подойдя к зарослям поняла, что животное где-то рядом. В темноте не могла понять где оно плачет.

Сначала мне показалось что может кот или кошка залезла на дерево и не может слезть. Осветив фонариком телефона ничего не нашла, а потом поняла что звук идёт снизу. Посветив под куст увидела картину и ужаснулась.

Под деревом валялся грязный мешок из под сахара, завязанный в узел и еле-еле шевелился. Не поверив своим глазам я схватила этот мешок. Поняв что крик шел из него, развязала и вытащила из него еле живого кота. От мороза у него была вся шерсть во льду. Он уже начинал умирать, и кричал из последних сил!

Я забрала его к себе в диспетчерскую отогревать. Он долго лежал, потом начал вставать. Я напоила его теплой водой и дала покушать. Он обсох, пришел в себя, немного поел, залез на шконку и проспал до утра не шевелясь.

Я в шоке прибывала ещё долго. Осмотрев его утром, поняла, что он не бездомный, откормленный красивый рыжий котяра. Примерный возраст 1-2 года. Правда теперь с отмороженными ушками и кончиком хвоста.

Безумно жалко, зачем так издевались над животным? Их защищать надо, подкармливать бездомных, а тут такое!

Тамара Монастырская

Популярное в

))}
Loading...
наверх