Последние комментарии

  • Яна Волкова
    Будете работать в нашей команде волонтёром, бесплатно, будете делать посты, сможете писать заголовки.  А пока это дел...Умоляем, помогите!!! Скоро дачи окончательно опустеют, и котята просто погибнут от холода и голода!
  • АлександрА Лопатина
    Боже, ну помоги же им!!!  Не могу смотреть на таких вот горемык, но и взять уже никого не могу, дома шестеро и собаке...Умоляем, помогите!!! Скоро дачи окончательно опустеют, и котята просто погибнут от холода и голода!
  • Van Van
    Все так, но только первые два слова в названии это перебор!Умоляем, помогите!!! Скоро дачи окончательно опустеют, и котята просто погибнут от холода и голода!

Пианист спасает котёнка, который не может ходить и помогает ему снова встать на четыре лапы

Мужчина спас сильно раненого котёнка и пообещал себе, что поможет бедняжке снова начать ходить.

Без кота и жизнь не та

Сарпер Думан, пианист и зоозащитник из Стамбула, Турция, нашёл на улице котёнка, который горько плакал и кое-как пытался ползти. «Её сбила машина. Сломаны две задние лапы и передняя правая», – объясняет Сарпер.

Прогнозы врачей мужчину не обрадовали. Пока юная кошка находилась в критическом состоянии, оперировать её было нельзя. Но сама она, кажется, успела позабыть все ужасы, через которые прошла, и хотела лишь быть любимой. «Она прелестна, её жизненная энергия бьёт ключом».

Они назвали её Пити и она прирождённый боец.

Без кота и жизнь не та

После пяти дней лечения кошачий организм достаточно окреп для хирургического вмешательства. Команда ветеринаров принялась за работу и скрепила сломанные кости штифтами.

Когда Сарпер пришёл навестить Пити после операции, она тут же подползла на звук его голоса и попросила ласки.

Без кота и жизнь не та

Профессионалы говорили, что, возможно, котёнок больше никогда не пойдёт. Несмотря на эти мрачные прогнозы, Сарпер продолжал всей душой надеяться на полное выздоровление маленькой подружки.

И он был полон решимости помочь ей.

Без кота и жизнь не та

Через несколько дней лапки начали потихоньку обретать чувствительность, но Пити всё ещё была не в состоянии встать прямо. Её продолжали любить и лечить физиотерапией.

«Лапы пока не работают так, как мы рассчитывали. Мы с двумя хирургами верим, что в конце концов она будет ходить, даже если это случится нескоро», – написал Сарпер в Instagram.

Без кота и жизнь не та

Однако уже на следующей неделе пианист получил новости, которых так ждал – Пити сделала самостоятельные шаги, первые после аварии!

Маленькая кошечка удивила людей своей невероятной стойкостью, когда те уже начали терять веру.

Без кота и жизнь не та

«Она сделала потрясающий прорыв. Теперь ей нужно много и свободно двигаться, поэтому врачи посоветовали увезти её из клиники в домашнюю обстановку. И мы поехали домой», – рассказывает Сарпер.

Смотрите историю Пити в этом видео:

Сарпер обеспечил своей воспитаннице ежедневные тренировки и медицинский уход. Реабилитационный период прошёл на ура.

Пушистая девочка расцвела на глазах. Она даже начала гонять игрушки по комнате, как обычный здоровый котёнок.

Без кота и жизнь не та

После двух месяцев восстановления Пити крепко встала на четыре лапы. Теперь она бегает, прыгает и предаётся прочим кошачьим радостям.

«Любовь лечит», – уверяет Сарпер.

Без кота и жизнь не та

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх